|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Ирише4ка
Спасибо
Хоть в разные дни билеты брать на Сапсан и из Москвы
Рисково. Можно не поймать из Москвы
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
На 012 совсем тяжело купить? И купе?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
В перезагрузке
Сообщение от Ирише4ка
На 012 совсем тяжело купить? И купе?
Мгновенно. Это единственный нормальный поезд до Анапы скорый. Другой лайтовый 028. Но отправляется поздно
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Мгновенно. Это единственный нормальный поезд до Анапы скорый. Другой лайтовый 028. Но отправляется поздно
Ох ох
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Активный участник
Сообщение от Сашулечка
Что можно сделать, чтобы купить? МОжет один чел в кассу, другой у компа. Боюсь с приложением все запороть((
-
Активный участник
Сообщение от Сашулечка
Но ведь можно сдать потом Сапсан?
-
Активный участник
И вот я не до конца поняла с Сапсаном, получается, если ребенку 3, то я могу по умолчанию ей билет не брать? А ребенку 5 автоматически скидка пройдет?
-
В перезагрузке
Сообщение от Милая Мия
Что можно сделать, чтобы купить? МОжет один чел в кассу, другой у компа. Боюсь с приложением все запороть((
Почему запороть? Наоборот так быстрее и точнее.
Сообщение от Милая Мия
Но ведь можно сдать потом Сапсан?
Да можно. Сбор удержат только.
-
Активный участник
Сообщение от Сашулечка
Почему запороть? Наоборот так быстрее и точнее.Да можно. Сбор удержат только.
Поняла, значит, надо тренироваться с приложением.
А сколько будет скидка 5-ти летнему ребенку в Сапсане? Что-то нашла только детей от 10-ти лет((.
И в поезде какая скидка на место ребенку?
-
Активный участник
И правильно я смотрю в Сапсане детские места? Эконом +, затем "место пассажира с детьми"? Получается, мне 1 билет, сестре 2, один со скидкой?