|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
со звезды
Ну и не надо значит.
Здоровье - главное.
Вот у Насти есть одна привычка - превозносить любого специалиста до небес. Я противник такой экзальтации.
Спокойнее надо относится. Помнить, что все наши необоснованные восторженные отзывы могут подтолкнуть другого человека на какие-то действия. И совсем не обязательно принесут ему такое же удовлетворение результатом.
Даже не говоря о том, что о результате надо судить спустя не месяцы, а годы.
А вот отзывы о поведении специалиста при возникновении проблем крайне необходимы и говорят о многом
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
Ну и не надо значит.
Здоровье - главное.
Вот у Насти есть одна привычка - превозносить любого специалиста до небес. Я противник такой экзальтации.
Спокойнее надо относится. Помнить, что все наши необоснованные восторженные отзывы могут подтолкнуть другого человека на какие-то действия. И совсем не обязательно принесут ему такое же удовлетворение результатом.
Даже не говоря о том, что о результате надо судить спустя не месяцы, а годы.
А вот отзывы о поведении специалиста при возникновении проблем крайне необходимы и говорят о многом
Кстати ДА, согласна. Ясное дело, что мы все люди, и каждый человек может ошибиться, даже самый лучший на свете хирург, и ложась под нож люди должны это понимать, что риск есть в любом случае. Но вот что лично для меня маркер хорошего специалиста, так это то, как он решает вопросы со своими косяками. Можно ведь приложить все силы для исправления, а можно сказать пациенту, что он сам виноват, и это не врач накосячил, а организм у пациента такой странный, так что все вопросы к себе, а врач в белом.
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ
И ДОБРОГО ТЁПЛОГО УТРА!!!
У меня ровно неделя после моей непростой операции.
Отёков нет.Почти всё уже чувствую во всех местах на висках и даже на голове.Лёгкое онемение-и только.
В субботу ездила на снятие повязки.Многие приходили на меня псмотреть.Потому что действительно уникальный случай со мной в плане восстановления.Сложно самой поверить.
Моя Кристина на меня во все глаза смотрит каждый день.Говорит те же слова:это невозможно,чтобы всё прошло так быстро.
Потому что домой в прошлую среду я приехала со щёлочками вместо глаз и с сине-красными-полностью абсолютно-веками в виде огромных черепашьих очков.
В субботу же в Клинику я приехала просто с небольшими,сползшими под глаза,синяками.
На самом деле очень неприятные ощущения стала испытывать,когда люди меня пристально рассматривают и молчат.
Ни слова:хорошо,-ни слова:плохо...Только говорят:так не бывает.
Я там же в Клинике возле кабинета Доктора Своего Екимова записала на скорую руку видео.
Ещё выпросила себе М22.По акции 4900,кажется.За 40 вспышек.Но потом прочитала,что по вскр там на аппаратку скидка 30%.Может быть,поеду в это вскр-если со временем удастся вырваться.
Ну,что сказать.М 22-против синяков-это мощно...Это не какая-то слабенькая БэТэЭль)))Моментально всё осветлилось на лице.
Мне с доктором повезло,которая делала.Наталья.Фамилию надо уточнить.
Потому что тот косметолог,которая до этого делала после операции прессотерапию и BTL-просто отработала свою работу без души и без объяснений,что к чему.
А эта Наталья все варианты проговорила вслух...Всё продумала...Всё обсудила.Всё с моим Доктором оговорила.
И лазером она меня отщёлкала-как и Дима:от души и не щадила.Поэтому и результат моментальный.
Если честно-то меня мои синяки вообще не напрягают.
Потому что очень нравится результат.Ради него готова полгода даже такой ходить.Очень красиво.Очень мне нравится.Всем нравится.
Да,сейчас я без скул.Другое лицо.Нет привычного хомяка.Но брови вразлёт с ровными вискам всё компенсируют.Мне надо продержаться так как можно дольше.
Потому что именно в этот раз меня накрыло так сильно,что умереть хотелось.Пишу-и комок к горлу прямо моментально подкатывает.
Очень жёстко.
Ни одно перевоплощение не стоит таких мучений,которые пережила уже я за всё время своих историй с пластикой и с косметологией.
Да,моё питание,распорядок в жизни и свой собственный режим с тренировками и с ежедневным самомассажем дали свои плоды и будут продолжать давать...Только это и спасает меня каждый раз при каком-нибудь глобальном вмешательстве окрасиветься с помощью пластики.
Выбор Доктора.Да.повторюсь:Екимов.И СЛАВА БОГУ,что ОН.Од петь не буду.Восторги оставлю внутри.Просто по факту буду принимать его работу со мной-с самой сложной пациенткой в Дега-Клиник-у которой не было живого места в лице и 4-я операция за 4 года.
Екимов сделал всё,что возможно+и даже более чем.Я всё таки сделала правильный выбор Доктора именно для себя.
Я в сб отвезла ему Том Форд Ласт Шерри.Купила флакон и отвезла.Подарила.Просто с благодарностью за себя.Порыв души.Аромат улётный...
Завтра утром поеду снимать скобы с головы.
К боли уже равнодушна.Не думаю,что больно будет.
В сб после Клиники начала работать.И до НГ именно в таком режиме.Вчера например с 7.30 до 22 без перерыва работала.В вскр то же самое.Сегодня с 9.30.И до 22-23.Усталости не чувствую совсем.Антибиотики уже не принимаю.Только Янтарную Кислоту,Лимфомиозот,Траумель С в таблетках и капли Окусалин капаю.
На лицо любимый азуленовый тоник и мазилку сывороткой Биотокс.
Не понимаю,на чём держусь.Есть не хочу.А работать хочу.И много хочу работать.Спать не хочу.Около 5 часов на сон уходит каждый день-больше не осилить.Организм бодрит...
Очень хочется успокоиться с лицом.Очень сильно хочется.Ботокс оставить и раз-два в гд брв....
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от babadida
Настя легкой тебе реабилитации!! пусть все заживет быстро и результат радует !! Спасибо что делишься и так откровенно обо всем, на это надо много смелости и для мнгих здесь это оооочень важно
Оля,спасибо огромное!
Ты же к нам приедешь)))
Я знаю...
Буду рада тебя видеть!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Не спрашивай даже, вот тут уже меня клинит  вчера днём была уверена, что мне ничего не надо...а вечером началась распродажа  четыре посылки.
Ну,как не спросить...
Новый Год останется для меня Одним Из Самых Главных Праздников)))
И встречать его во всём новом-просто обязательно...
Бельё,наряд...
Я наверное уже куплю на скорую руку...Нет времени вобще...
-
Космонавт
 Сообщение от мама Матвейки
Настя, лёгкой тебе реабилитации и восхитительного результата!!!)))) А на тех, кто здесь пишет всякую ерунду не обращай внимания...Ощущение, что если они здесь своё мнение не выскажут, то их разорвёт от собственного яда...Да....от таких читателей круг мелом вокруг себя нужно чертить...а лучше солью....
Юля)))
Спасибо огромное!!!
Очень верю в результат.Он уже такой замечательный вырисовывается.Правда)))
-
Космонавт
 Сообщение от Дорадо
Настя, легкой Вам реабилитации! Скажите, а сколько раз можно прошивать лицо нитями? Там же каждый раз новый фиброз формируется. Интересно какие последствия от многократных нитей могут быть?
Спасибо огромное!
Про нити-сложно.
Поняла только,что тонкие канюли-у Силуэт Лифт.Они не разрывают так ткани,как родные кнюли от Аптос.И именно ими как по маслу в крайний раз мне мой Косметолог Дмитрий проштопал овал.
Фиброз никуда не денется.
И как он вольётся в тот,который уже есть-только от Доктора зависит и от правил соблюдения реабилитации после постановки нитей.
-
Космонавт
 Сообщение от Манолия
Анастасия, видела Вас в инсте. Отлично выглядите. Отеки, синяки-все как положено, мне кажется даже намного меньше,чем должны были быть ( я погуглила в инете про вашу операцию, другие фото посмотрела заодно- вот там было......ох). Ваш настрой, позитив- просто покоряют! Скорейшей красоты Вам! Кушайте по-больше и берегите себя. 
Спасибо огромное!
Так приятно.
Читаю вас всегда в соседней Теме про блефаро.
Настрой на позитив так важен.70 % успеха.У меня лично-так)))
-
Космонавт
 Сообщение от Олик )
Вот золотые слова!!! Легкой тебе реабилитации! Чтобы поскорей могла себя и нас порадовать красивыми фотографиями! 
Плюс миллион!
Насть, проходи мимо, и все. Бесполезно же что-то обьяснять, ты как никто должна это понимать
Оля,рада тебе всегда,моя дорогая.Ты знаешь это.
Мы с тобой к НГ успели сделать то,что задумали.
Поэтому нам обеим:лёгкой реабилитации и душевной гармонии с приходом нужного и ожидаемого результата!!!