|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Частый гость))
 Сообщение от Зямa
не обязаны
патриции
Никто и не говорит, что обязаны,
Если хочется людям смотреть именно на процесс кормления - пусть смотрят
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Ребенок до 1.5 лет - это те,кто летит без места... годовалый...год и три... легко может,почему нет то? думаете удобнее лететь с ним 4-5 часов на руках?
Для младенцев кстати есть люльки на борту...доплачиваешь за место и получаешь люльку,куда кладешь ребенка...это тот первый ряд кресел после бизнес-класса как раз... у аэрофлота есть в разных вариантах,к примеру. Просто за этот свой комфорт нужно доплатить.
Да я летала с младенцем, на руках, у меня и дома-то в люльке не спал, какое уж на борту
-
Частый гость))
 Сообщение от ~мама Катя~
Мои так валетом лет до 7 точно спали.
Пока мои были до 7 лет я и сама так спала
Дети могут спать сидя
Я могла на короткое время прилечь головой на колени одному ребенку, ногами - другому. И вздремнуть. Став старше дети норовили улечься сверху и тогда мы все дружно начинали падать
-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Да я летала с младенцем, на руках, у меня и дома-то в люльке не спал, какое уж на борту
И требовали у всех пассажиров вокруг делать так,как удобно лично вам? или все-таки свои проблемы решали самостоятельно?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
И требовали у всех пассажиров вокруг делать так,как удобно лично вам? или все-таки свои проблемы решали самостоятельно?
Мне повезло, у меня был совершенно спокойный, моментально засыпающий в полёте младенец
-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Мне повезло, у меня был совершенно спокойный, моментально засыпающий в полёте младенец
Это не только вам,это судя по топу еще и вашим попутчикам повезло
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Частый гость))
 Сообщение от ~мама Катя~
А давайте вы подумаете
Вы приводите пример долгого перелета во Владик (мол, видимо, очень надо) и сравниваете его с коротким перелетом в курортную Турцию (очевидно, что на отдых). Я привожу Вам пример коротких перелетов, когда из мест назначения и вылета нельзя понять "надо" это или отдых.
Вы зачем-то начинаете рассказывать мне, что не летаете через Лапу (к чему эта информация), я привожу примеры других городов, Вы в хамоватой манере отказываетесь отвечать.
-
 Сообщение от Обнимонстр
мои еще в коляске в аэропорту засыпали и просыпались в машине по пути домой
тормоза
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Ну каждый сам себе злобный буратино,конечно. ... 7 дней отдыха,из них вероятнее всего 2 сжирает дорога туда-обратно... 5 дней того стоят,ага....
 Сообщение от Обнимонстр
Видать мы вместе таких как-то урвали.
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Вы приводите пример долгого перелета во Владик (мол, видимо, очень надо) и сравниваете его с коротким перелетом в курортную Турцию (очевидно, что на отдых). Я привожу Вам пример коротких перелетов, когда из мест назначения и вылета нельзя понять "надо" это или отдых.
Вы зачем-то начинаете рассказывать мне, что не летаете через Лапу (к чему эта информация), я привожу примеры других городов, Вы в хамоватой манере отказываетесь отвечать.
Вам конкретные направления указать?
Да, меня бесят мелкие орущие всю дорогу дети на курортных направлениях.
На других их
-в разы меньше
-отношусь лояльнее