Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 263 из 1387 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « Девочки, какую трость планируете... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, какую трость планируете покупать? Наслушалась вас, тоже хочу в августе в отпуск. Какую трость взять, какая максимально лежачая? Смотрю на Макларен. Разброс цен странный. Есть 22-45, а есть 12. В чем прикол?
    Оля, у меня на полгода для путешествия была cybex callisto. Это трость по типу складывания (нормальные авиакомпании дают ее в салон брать), а по функционалу как прогулка. Горизонтальное раскладывание и экстраординарно большой капюшон (или как он там называется...). В общем, я с легким сердцем ее рекламирую, посмотри в магазине. И если хочешь, посмотри у меня в вк альбомы с путешествием во Францию, там Ницца, Париж, Монако и прочая лазурка)) 2012 год, Леда там часто
    в коляске на фото, потому что она там почти жила.
    Лена

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Девочки, всем доброе послепраздничное выходное (у кого как, правда ) утро!!
    Из того, что углядела и запомнила по вчерашним постам - молодцы ваши мужчины, все - и с ночными букетами, и с утренними конспиративными собаками, и с подарками для буки вчера прекрасной половине русской прессы в Китае наши мужчины тоже устроили праздник- закормили на ночь немецкими колбасками отвели в чудесный бар, в общем, дома я была в 3 часа ночи с охапкой фиолетовых тюльпанов в общем, празднуем и развлекаемся, как можем и пока можем

Снова разговор про коляски: а трость- это для путешествий? Или уже для прогулок? С какого возраста она нужна? И она зимняя должна быть? Или без разницы?

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Утро доброе!
    Немного не по теме вопрос, Андрей с 23 до 3 часов ночи кашлял почти без остановки. Не спали все. Что в него только не вложили - супрастин, валерьянки, молоко с содой, небулайзер с физраствором, леденец из жженого сахара...
    В неотложку звонила для консультации посоветовали щелочное молоко. Температура в норме. Сегодня ждём врача.
    У кого подобное было? Чем справлялись? Сегодня и с утра вот в 9 проснулся и все дальше как и было. Кашляет и кашляет.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Из того, что углядела и запомнила по вчерашним постам - молодцы ваши мужчины, все - и с ночными букетами, и с утренними конспиративными собаками, и с подарками для буки вчера прекрасной половине русской прессы в Китае наши мужчины тоже устроили праздник- закормили на ночь немецкими колбасками отвели в чудесный бар, в общем, дома я была в 3 часа ночи с охапкой фиолетовых тюльпанов в общем, празднуем и развлекаемся, как можем и пока можем

Снова разговор про коляски: а трость- это для путешествий? Или уже для прогулок? С какого возраста она нужна? И она зимняя должна быть? Или без разницы?
    Настя, привет!
    Вот это у вас там тусовка

Про трость - у нас не было, не могу по делу подсказать. Но насколько я их изучала в теории - надо смотреть как складываются, вес, ход и тд. У нас прогулка была/будет весом почти как трость, поэтому в Тай ее брали, очень удобно.
    Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    Немного не по теме вопрос, Андрей с 23 до 3 часов ночи кашлял почти без остановки. Не спали все. Что в него только не вложили - супрастин, валерьянки, молоко с содой, небулайзер с физраствором, леденец из жженого сахара...
    В неотложку звонила для консультации посоветовали щелочное молоко. Температура в норме. Сегодня ждём врача.
    У кого подобное было? Чем справлялись? Сегодня и с утра вот в 9 проснулся и все дальше как и было. Кашляет и кашляет.
    Наташа, доброе!
    Сопли по задней? В нос не пшикали?
    В дыхательные перед сном ничего не могло попасть?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Звездочка

Доброе метельное утро)

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение

Настя, у меня всегда была трость, либо побольше и помощнее, либо поменьше, но она мне была нужна. Во-первых занимает меньше места в машине, во-вторых для перелёта и использовании на морях. Но это не для малышей до полугода обычно)

Утро доброе!
    Наташ, вариантов немного: сопли по задней стенке, текут и раздражают слизистую. Ну а второй вариант врач исключит: трахеит, бронхит и прочее.
    Все может проходить без температуры.
    Врача позвать обязательно. Каждый в таком случае действует индивидуально: моя врач при непродуктивном кашле без мокроты говорит пить на ночь или ночью синекод, чтобы дать поспать. Как только появляется мокрота синекод пить нельзя, он блокирует кашлевый рефлекс и мокрота может застояться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Настя, привет! Вот это у вас там... »

Точно не инородное, т. к. Кашлял с начала недели по вечерам и иногда пару раз за ночь. Но не с закашливаниями и нон стоп. Наш педиатр что советовал на ночь - все делали(как раз сосудосужащее, от аллергии и мазь Флеминга, и тантум верде)
    А тут прям разошёлся без остановки врач придёт уже с ней поговорила.
    Ещё неотлодка ночью советовала боржоми (по мне и правда лучше чем соду сыпать) вот утром купили стоит пузырьки выпускает, буду тёплым поить. Ой ой...
    Плохо что не получается облегчить ничем. Я в растерянности.

По задней стенке и предполагали, под эту проблему нам и назначили терапию перед сном.
    Но видимо что то и еще

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Добрый утер!
    Утренний кофе и сыр с плесенью. Жизнь налаживается.
    Играюсь с новым телефоном (муж вчера буке купил, чтобы губочка не дрожала ), а вчера еще на клаву ноутбука вылила сок, залипают кнопки. Начинаю мужа морально готовить к новой покупке.

Точно не инородное, т. к. Кашлял с начала недели по вечерам и иногда пару раз за ночь. Но не с закашливаниями и нон стоп. Наш педиатр что советовал на ночь - все делали(как раз сосудосужащее, от аллергии и мазь Флеминга, и тантум верде)
    Ещё неотлодка ночью советовала боржоми (по мне и правда лучше чем соду сыпать) вот утром купили стоит пузырьки выпускает, буду тёплым поить. Ой ой...
    Жалко малыша, лечитесь. А пластыри согревающие? Есть же какие-то не ядерные. У меня ребенок редко болел, я каждый раз в панике, что делать. Все лекарства уже с прошедшим сроком годности, куда бежать, что делать. Тоже сразу звоню в неотложку, потом, что называется, разберемся.

Хранитель Аватар для Мельда

По задней стенке и предполагали, под эту проблему нам и назначили терапию перед сном.
    Но видимо что то и еще
    Беродуал есть? 2 мл физы+ Беродуал по инструкции.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки. Спасибо за поддержку! Прописали стоптуссин, молоко с боржоми и ингаляции физраствором. И завтра мазок на коклюш. Надеюсь что не он @@@@@@@

Мега-элита Аватар для Neus

Девочки. Спасибо за поддержку! Прописали стоптуссин, молоко с боржоми и ингаляции физраствором. И завтра мазок на коклюш. Надеюсь что не он @@@@@@@
    Здоровья! За день процедур может быть полегчает уже! На всякий случай @@@@@@@@

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Страница 263 из 1387 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »