| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, хвастаюсь! Купила только что билеты в Крым с 29 августа по 30 сентября! Дорого, но разница между самым дешевым и прямым рейсом 10000 на троих. Поэтому решила, раз летим на месяц - гуляем! 15000 на селовека( на старшего полный билет. Жильё - домик на берегу, вторая линия за 1700/сутки. Мы там были, это коса южная, в районе Евпатории 4 года назпд. Для детей идеально. Расстроилась, что готовить придётся. Но Турция на нас всех от 170 000 на 18 ночей... ну и вообще, я везде найду плюсы, так что оооочень рада!
Марина, где ты Турцию считала? Дешево как-то, муж вчера и период меньше и количество человек меньше на 140 рассчитал
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, хвастаюсь! Купила только что билеты в Крым с 29 августа по 30 сентября! Дорого, но разница между самым дешевым и прямым рейсом 10000 на троих. Поэтому решила, раз летим на месяц - гуляем! 15000 на селовека( на старшего полный билет. Жильё - домик на берегу, вторая линия за 1700/сутки. Мы там были, это коса южная, в районе Евпатории 4 года назпд. Для детей идеально. Расстроилась, что готовить придётся. Но Турция на нас всех от 170 000 на 18 ночей... ну и вообще, я везде найду плюсы, так что оооочень рада!
Здорово! Месяц в Крыму - красота! Мы тоже отпуск на сентябрь-октябрь планируем
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Класс, поздравляю )) море это прекрасно )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Марина, где ты Турцию считала? Дешево как-то, муж вчера и период меньше и количество человек меньше на 140 рассчитал
Прямо на сайте тез-тура. Нам свекровь Отель насоветовала, Бельпинар. А это эксклюзив теза. Плюс, вылет после 11 сентября сразу удешевляет путевку
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
А, ещё, количество человек у нас с вами одинаковое, ведь мелкие пока бесплатно. А Отель около 4000 в сутки, вот и получится как раз 170 ваш вариант
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Привет всем. Мы тоже плохо спали с 5 утра. Просыпалась и глазки тарашила, как будто день и ночь перепутала. Да и сейчас деть в полудреме..... Погода что ли так влияет.
Нам, кстати, сегодня Месяц)))
Офф вчера посмотрела в зеркало и ужаснулась:за этот месяц наверное %%30 седых волос прибавилось.
Пусть это был самый тяжелый месяц в жизни малышки и у тебя. Дальше обязательно легче и радостнее!
 Сообщение от Ilar
Девочки, Наташа, Олеся, спасибо! Бытовое сократила все до дальше некуда, все равно( прямо рвут меня на части, но между собой у них все отлично, хоть это радует! Заказала вчера на айхербе две большущих банки магния, буду стресс снимать!
Танюша держись! Главное, что между детками нет конфликтов. И мы не идеальные родители, это нормально. Что-то не успеваем, где-то срываемся, мамы не роботы.
Зима и правда затянулась. Но лето скоро, будем на пикники ходить)
 Сообщение от Львина
А у меня у ребёнка только 3 состояния:ор,спать и сися ( а так хочется с ней поиграть, поагукаться, понежиться
Как представлю что так почти год будет печаль берет (
Погоди, она ещё маленькая, к неё и должно быть три состояния, месяцев с 1,5 уже будете агукать и улыбаться друг другу)
-
Мы от педиатра. +100гр за неделю без пустышки. Сказали, что нормально 😁 дкорм не нужен, но темпов не сбавлять.
Ещё леди перед весами скинула балласт💦, но нам эти 20гр приплюсовали😂
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Читаю про фонтаны из молока и прямо зависть берет.)))) Это как с волосами: кудрявые распрямляют, прямые завивают.
Да...) где эти реки и фонтаны) [emoji2368]
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Поздравляю! Месяц на море, это очень классно.
Вы все это время с папой будете ?
Я вот тоже думаю куда поехать . Муж сможет только на недельку с нами, а я одна с двумя очкую что-то .. лю
-
Старожил
 Сообщение от Ilar
Марина, поздравляю,Это большое дело! Теперь эта мысль будрт греть и поддерживать.
Прямо параллельно идем, вчера билетами занималась, на пятерых это конечно уже(((( от Боржоми придется отказаться, очень дорогие билеты в этом году
В Грузию едете?