|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Перед вообще часто советуют делать на 2-3 см побольше, но если спинка маленькая, то как это исправит ситуацию? У Вас же и пройма глубже на спину ушла.
Чтобы получилась носибельная вещь, ИМХО, надо перевязать.
-
Сообщение от Мюмла-мать
Перед вообще часто советуют делать на 2-3 см побольше, но если спинка маленькая, то как это исправит ситуацию? У Вас же и пройма глубже на спину ушла.
Чтобы получилась носибельная вещь, ИМХО, надо перевязать.
Спасибо большое. 2 см меня устроит. Вяжу без пройм, со спущенным плечом.
-
Да, еще хочу заметить, что важно какой рукав, размер и модель. То что подойдет для втачного, не подойдет для реглана, например. Втачной можно от 2 до 4 см на 48 р., это как пример.
-
Элита
Сообщение от Nanga
Девочки, подскажите, пожалуйста. На сколько см можно перед связать шире спинки, чтобы перекоса не получилось ? Связала спинку на летнюю кофточку, видимо ошиблась в расчетах, а перевязывать не осилю, поскольку ниточка тонкая, да и рисунок заморочный.
Согласна с Юлей, все от модели зависит, я часто ширину разную делаю
Сообщение от mouse2006
Пальто бомбическое!
Уверена такая ВЕЩЬ не может не украсить хозяйку.
Спасибо, да мне тоже нравится что получилось, хоть и есть косяки ( а описание было не дешевое, все надо проверять, узел верха вшивания рукавов меня сразу поднапряг, остальное по ходу вылезло)
Это я его не украшаю , мои отклонения фигуры не совсем вписались, но это трикотаж, и никто (кроме специалистов топа) не заметит
-
Хочу поделиться впечатлением о ниточке EYRE от Lanerossi 80 - ягненок, 20 п/а 1/15. После стирки дает хороший пух, мягкая, полотно не косит. Вязала в 3 нитки на LK на плотности 1,5 и 2
Рекомендую. На нарвской со скидкой 1,30 сейчас очень красивый цвет хвои и понравился чернильный (на сайте он фиолетовый)
-
Хранитель
-
Наш человек
Мой эксперимент на тему худи
подробности тут https://www.instagram.com/p/Bv_TPVNDLGR/
Если кому надо могу процесс расписать...
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Элита
Худи клевый, последняя фотка в карусели инсты - зачетная
-
Мега-элита
Худи уже в Инсте заценила. Впечатлило
-
Мой Одиссей сохнет. Как он мне нравится))