|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цыпа Октябрьская
Съездили и мы на скрининг)) кто-пока неясно, но главное здоров, соответствует сроку , пдр ставят на 23.09)
Такой сладкий, проснулся, крутился вовсю)
Это же просто чудесно!
-
Съездили и мы на скрининг)) кто-пока неясно, но главное здоров, соответствует сроку , пдр ставят на 23.09)
Поздравляю! У нас с вами ПДР в один день, но у меня и по календарю, и по УЗИ совпадает, я дату зачатия знаю ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, кто переживал из-за позднего скрининга? Я буду делать в 13.2, волнуюсь, конечно, но меня убедили, что мы попадаем в окно и все ок, сверилась со своим доктором с первой беременности, она подтвердила, что ситуация нормальна.
А еще я решила сдавать расширенный скрининг крови на генетику за много денег вместо стандартного теста, приняли решение вместе с мужем из-за моего возраста, решили, что хотим сделать максимум.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Ура ура ура !!!!!
Поздравляю 💓
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Ооо, как мило! Поздравляю, что все хорошо !!! [emoji847][emoji3590]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butterflychik
Нина, поздравляю! Главное, здоровенький! Ура ! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Это же просто чудесно!
Спасибо! Дали нам цветную 3д фотку малыша)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SweetSeptember
Поздравляю! У нас с вами ПДР в один день, но у меня и по календарю, и по УЗИ совпадает, я дату зачатия знаю
Кстати, кто переживал из-за позднего скрининга? Я буду делать в 13.2, волнуюсь, конечно, но меня убедили, что мы попадаем в окно и все ок, сверилась со своим доктором с первой беременности, она подтвердила, что ситуация нормальна.
А еще я решила сдавать расширенный скрининг крови на генетику за много денег вместо стандартного теста, приняли решение вместе с мужем из-за моего возраста, решили, что хотим сделать максимум.
У меня тоже совпадает с месячными точно спасибо!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Всем приветик 🌺
Как здорово, очень рада, что всё хорошо, это самое главное 🙏
Аня, береги себя и пупсика!
-
Элита
Девочки , как самочувствие ваше ?
Мы на квартире , муж грунтует я лежу на коврике для йоги с пледом и клубникой) я уже поспала даже )))) и опять хочу
У меня прям что-то очень большая грудь в эту Б. И видны веннныыы прям жуть 🙈 налитая такая и тяжелая
Меня вчера угостили дарами леса - белыми грибами клюквой и брусникой
Лежу мечтаю о картошке с грибами 🤪
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SweetSeptember
А что это и где? И надо именно в срок скрининга?
-
Девочки,
Купила помело, захотелось [emoji521] [emoji4] Я ем все, и клубнику и апельсины и т.п., если только как-то себя проявляет то или иное (крапивниица или ещё что) то настораживаюсь и не ем.
Если аллергия не проявляется, то значит ее нет и можно есть, что хочешь при беременности? Что вы думаете? Или не проявляясь у меня может на детках сказаться?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Девочки,
Купила помело, захотелось [emoji521] [emoji4] Я ем все, и клубнику и апельсины и т.п., если только как-то себя проявляет то или иное (крапивниица или ещё что) то настораживаюсь и не ем.
Если аллергия не проявляется, то значит ее нет и можно есть, что хочешь при беременности? Что вы думаете? Или не проявляясь у меня может на детках сказаться?
Галя)))))
Да , можно кушать все в разумных пределах,если нет противопоказаний. И получать удовольствие !!!! 😊
Не доказана связь между наличием / отсутствием аллергии у детей и питанием мамы в Б.
Собственно как и при ГВ.
Нужно по детям смотреть.
Я кушала все аккуратно , все аллергены , в Б
на гв первую неделю точно постное , с минимумом соли и тд
Потом поняла что меня качает. И я так не проживу)
И аккуратно начала все кушать постепенно
У ребёнка ( нам сейчас 2,9) ни разу не было ни на что реакции . Ттт.
А подруга при гв намучилась. Не Бало аллергии только на крупы и кажется совсем простые овощи и отварное мясо . Все.
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
Мне очень нужен грамотный юрист в вопросах наследства.
Вдруг у кого есть контакт. Буду очень благодарна !!!