Страница 263 из 315 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

1. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    Оне ж маленькие мальчишечки, которых нужно воспитывать, доча). Вот выйдешь замуж, ты ж воспитывай мальчишечку то своего, от твоих рук оченна зависит, кинет он своих детей или нет). И вот это тщедушное, ага, малохольное чудило, отношение которого к собственному ребёнку зависит от чегототам, будет транслировать образец мужика. И всё по кругу).
    Да с чего вы взяли, что если кто то развелся, то он кинул детей, а если кинул, то это мать не воспитывала? Я бы наоборот, сдавала в дурку родителей, которые воспитывают детей без права на ошибку - это ведь их детей потом в новостях показывают "подросток выпрыгнул с 16 этажа из-за двойки в четверти". И не потому что он малохольный ( господи, ну до чего слово поганое) о чем вы всегда с таким презрением рассуждаете - а потому что мать вот такая и воспитывала без права на ошибки. У вас же единственная линия - прямая, а мужу будет даже сдохнуть нельзя или заболеть, потому что это должно было или запланировано заранее или не надо было вообще жениться, чтобы потом вот так вот) Я не помню - сын у вас или дочь или оба есть, но если кто то из них в будущем разведется - вам останется только повеситься, потому что вся жизнь будет псу под хвост, а вы сама - та самая "дура" , я уж помалкиваю про ваш развод, не дай бог, чтобы не каркать и сейчас не обострять)

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Да в отношении мамы папа может думать и делать что угодно. Но у него есть обязанности по воспитанию своего ребенка. Причем сейчас. Год- два - и девочка гулять и общаться захочет уже не с папой

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    И что? Ну, есть. Как мамин гундеж заставит его их выполнять? Вотпрямосейчас?
    Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    Да не все, почему же у вас сразу все то))).
    С чего вы решили, что я к вам пристаю
    Все, конечно. Эта - дура, воспитавшая малохоника, та дура, потому что муж бросил, надо было самой смотреть, за кого замуж шла сорок лет назад, там дурак малохольные, здесь вообще все идиоты.

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Про разговор с ребеном - спор бесконечный. Мне кажется, каждая мать должна смотреть и видеть, готов ли ребенок для правды (не поносительства БМ, а именно простой правды на текущий момент). Склонен ли ребенок к суициду, устойчива ли у него психика, да просто на характер ребенка ориентироваться. И отсюда уже отталкиваться.
    Беда в том, что в таком состоянии мамы просто не могут сказать только правду и удержаться от своих выводов и обид. Более того - правда тоже у каждого своя. А так - полностью согласна.

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Бывает так что папа- козел, это неоспоримый факт для всех: для мамы, детей, окружающих, коллег и просто прохожих. И дети с этим фактом смирились и воспринимают этого « отца» как досадное недоразумение, возникающее в их жизни. Но никто из них не страдает от этого факта
    Но и счастливее в детстве они от этого не стали. Иначе не было бы вот этого "они смирились".

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Бывает так что папа- козел, это неоспоримый факт для всех: для мамы, детей, окружающих, коллег и просто прохожих. И дети с этим фактом смирились и воспринимают этого « отца» как досадное недоразумение, возникающее в их жизни. Но никто из них не страдает от этого факта
    действительно, можно подумать что за звание папы медаль дают. Героизм прямо!
    сами женщины это гордое звание превозносят, а реальным папам на него плевать. ушли-и забыли
    и детям своим сказки придумывать приходится

4. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Так а как объяснить ребенку, почему папа после развода с мамой (не с ребенком) не хочет с ним встречаться?
    А как объяснить снижение материального благополучия?
    Моя соседка развелась с мужем (ушел к другой). У соседки з/п 35 тыс. У мужа была 80-90. Сейчас она с двумя пацанами 10 лет, только на свою зарплату почти год живет (все пытается с БМ по содержанию детей договориться. Ждет, когда у него голова на место встанет))))).
    Хокейную секцию пришлось из бюджета вычеркнуть (амуниция, поездки на сборы и т.д.). Ну и соответственно полный расклад по деньгам дала сыновьям. Папа не козел, он хороший, он просто пока не сообразил, что сыновья несколько лет уже спортом занимаются и это стоит денег. Вот папа в себя придет..... а пока - затянем пояса потуже.

5. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Наш человек Аватар для lory

Наверное все по разному детей воспитывают.

Исходя из этого воспитания одним трудно объяснить перемены в жизни семьи и ребенка, а другим нет.
    Опять же развитие эмоциальное и умственное детей разное.

6. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Но и счастливее в детстве они от этого не стали. Иначе не было бы вот этого "они смирились".
    Это точно)))
    Но мне почему- то кажется что два папы это лучше чем один! И две бабушки ( а лучше три) тоже лучше чем одна!

Мега-элита Аватар для Ирисы

Оп, ну вот опять). А скажете, что это я к вам пристаю))).
    Знаете, Брит, что у вас общего с Бланкой?)) Ни вам, ни ей мужики не нужны в принципе)).
    Поэтому и линии все кривые))).

Вы как читаете то??) Я не про мальчиков и детей и их будущую семейную жизнь тем более!!, а про мужиков, мужей, отцов, которых вы считаете за малохольных мальчиков. И если жонка будет себя вести так, малчик будет с бебиком общаццо, а если жонка будет сейчас себя вести не так, вайвай, малчик взбрыкнёт и пошлёт рОдное чадушко в жопу. Зачётный папусик. Такой ответственный, сурьёзный, сафсем немалохольный мужЫГ. Образец, тэксказать для подражания.
    Вас мой развод заботит прям со времени моего появления в жг). Не устали? Но я признаю за вами первенство по складному объяснению ребёнку того, что мама любит кривые линии и поэтому ей присралось развестись с хорошим! папой, признаю, чоуштут))).
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

8. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    действительно, можно подумать что за звание папы медаль дают. Героизм прямо!
    сами женщины это гордое звание превозносят, а реальным папам на него плевать. ушли-и забыли
    и детям своим сказки придумывать приходится
    Так не придумывайте сказки - ни в одну, ни в другую сторону.

Знаете, мне вот даже представить трудно как это - ребенок спрашивает "мама а почему папа не приезжает", а мать ему выливает "да потому что ты ему не нужен, потому что твой отец бесчувственный ублюдок и козел, он тебя бросил и срать ему на тебя - хоть сдохни завтра, копейку не даст, на кой ты ему нужен то, у него новых до фига"
    Вот мне вообще сложно назвать такую мать нормальной и здоровой психически - это не правда, это моральное уничтожение. Намеренное причинение боли, злорадство.
    И я даже осуждать не могу мужчину, за то, что он развелся.

9. ответ для *Senya* , на сообщение « Так а как объяснить ребенку, почему... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Так а как объяснить ребенку, почему папа после развода с мамой (не с ребенком) не хочет с ним встречаться?
    А как объяснить снижение материального благополучия?
    Моя соседка развелась с мужем (ушел к другой). У соседки з/п 35 тыс. У мужа была 80-90. Сейчас она с двумя пацанами 10 лет, только на свою зарплату почти год живет (все пытается с БМ по содержанию детей договориться. Ждет, когда у него голова на место встанет))))).
    Хокейную секцию пришлось из бюджета вычеркнуть (амуниция, поездки на сборы и т.д.). Ну и соответственно полный расклад по деньгам дала сыновьям. Папа не козел, он хороший, он просто пока не сообразил, что сыновья несколько лет уже спортом занимаются и это стоит денег. Вот папа в себя придет..... а пока - затянем пояса потуже.
    Ну таки объяснять: русским языком, живем по средствам и рассчитываем на свои силы. Бюджет « отца» вычоркиваем, кружки есть бесплатные. Еще никто не умер от этого , наоборот, трудности закаляют, кмк.

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Нормальный мужик никогда ни при каких обстоятельствах не будет говорить ребенку про мать и свою бывшую женщину ничего подобного. Даже если у бывшей рыльце в пушку. Иначе он козел

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    Еще одна специалистка по "нормальным". А нормальная женщина что может говорить про отца?
    В идеале вообще все должны вести себя как герои из трагедии Софокла. Но не получается, у людей есть эмоции, и иногда они проявляются в дурное время.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 263 из 315 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313 Последняя »