|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Житель подоконника 
Как ему здесь нравится)

Ну вааще, круть кот на курорте!
-
Хранитель
Ну вот пришла домой, Тим меня поприветствовал и быстренько побежал пописал в лоток. Не успела и туфли снять.
Теперь долго караулить придётся.
-
Мечтатель
Делишес классный!! А он не постройнел? Или мне кажется?
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Ну вот пришла домой, Тим меня поприветствовал и быстренько побежал пописал в лоток. Не успела и туфли снять.
Теперь долго караулить придётся.
Будет чем заняться вечером
Мои тоже отчебучили(( теперь внеплановая помывка туалета, а там муж как раз поставил кучу стройматериала...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Делишес классный!! А он не постройнел? Или мне кажется?
Да может быть,тут жарень такая...
 Сообщение от corsas
Так ему и кроссовки сына сегодня утром ил ночью не понравились. Ковёр всё вынесла на балкон а дальше на помойку.
Может и правда тогда что-то беспокоит....
-
со звезды
а у тебя то что случилось?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
а у тебя то что случилось?
Сначала Алисон мимо горшка , потом мамзель добавила покаков жидких и весь горшок вымазала...
Просто давно я генеральную уборку в туалете не делала))))))
Исправилась, благодаря котишкам
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Ого! Это к дождю?))
Или к отпуску?))))
Мирка показала закон Архимеда в действии?))
Дождь обещают к выходным и похолодание! И в связи с этим я задумалась, а не взять ли нам горящий тур и свалить побыстренькому).
Мы тоже вчера по центру гулчли с дочкой, смотрели на аргентинцев. Их столько у нас! Мама дорогая ! Каждый второй! Я русскую речь и не слышала! Но, иранцы мне больше понравились, и марокканцы. Такие прикольные, целый карнавал на Невском устроили!
Никому не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем хвостикам найти дом ! Асиным и не только! @@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Ну вот терпел кот терпел.
Я буквально 10 гранул деревянных подкинула в лоток и мыться пошла. Ну чтоб ему было чем погреметь.
ага выхожу, написал чётко на эти деревяшки, всё впиталось естественно.
Факир был пьян фокус не удался. Завтра продолжение Марлезонского балета.
-
Хранитель
Эх где мои 18 лет. Я бы оторвалась и с мароканцами и с испанцами)))