|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Всем приветик ...
Поделюсь - Ксю поползла по-пластунски , пока не уверенно, но перемещается - пыхтит, сопит, то взад, то вперёд, то на бок, но перемещается. И ещё на четвереньки с сегодня встаёт. И забавно головой мотает - но только лёжа .
Сегодня сделала вылазку , что то давно никуда не выезжала, как в коматозе каком то находилась : съездила мужу за подарком , заодно в ДЕТКИ зашла. Там акция 3 по цене 2 даже на скидочные. Купила девочкам рубашки под форму и туфли старшей, всего-то 1500 отдала - доволлльнааа. Вот надо наверно ещё рвануть, понабрать чего нить, купила мелкой пирамидку Фишер прайс и томи яйца )))) пора уже и такие игрухи, а то шуршалки уже не интересны стали.
А ещё, а ещё познакомилась очно с красивой девушкой Лерой - Кусочек тортика .
Так интересно.... Я как то только со старшей дочкой компашку форумскую имею, но там все с разных уголков земли )))) и виделась только с двумя девочками после 6 лет заочного знакомства, когда они в Питер приезжали.
Все таки интересные ощущения это. Вроде с человеком как будто ооочень хорошо знаком, а видишь впервые ))))
-
Наш человек
Девочки, а где срочно достать глюкометр - или надо глюкозу в плазме сдавать - очень сильные подозрения по поводу старшего(((9
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Это беесит соглашусь) мой ещё беря трубку умудряется мило хохотать в ответ на чью либо шутку и так "Алле" сквозь хохот)после этого его настроение быстро портится[emoji51][emoji16][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такое для меня вообще не приемлемо...
-
Небожитель
 Сообщение от МедоваяЯ
Такое для меня вообще не приемлемо...
Саш, а почему? В смысле это неуважительно на твой взгляд?
-
Небожитель
Я к чему спрашиваю, я и сама могу таким образом ответить на звонок. Мужу точно, учительнице вряд ли, конечно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Саш, а почему? В смысле это неуважительно на твой взгляд?
Блин, ну во первых неуважительно, да ( у меня так Мама любит делать, со мной разговаривать и кому то ещё там что-то комментировать-жутко )бесит/кладу трубку сразу
А во вторых в принципе, что муж где то развлекается и хохочет, когда дома треш!
Ну это имхо, прошу никого не обижаться.
-
Мега-элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от Левая пятка
Я к чему спрашиваю, я и сама могу таким образом ответить на звонок. Мужу точно, учительнице вряд ли, конечно))
Ну тут от ситуации ещё зависит. Если вы разошлись по интересам, то мужу, конечно , можно так ответить...
Ну если ты отдыхаешь, например и он тоже...
А если ты дома с детьми у которых зубы/животы/температура и/или прочий треш, а муж развлекается и ещё со смешком на звонок отвечает-то для меня это занавес .
Надеюсь понятно написала)
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну вообще до тех пор пока вставать не начнут
Тк могут вылезти по ним
Это я так думаю
Пожалуйста по подробнее
Ален катаемся туда сюда. Спина, живот на бочку
И ручками ладошками стучим
Слуш к 23 сертификаты были с -20% 2800 на 4 минуты вышло
Поедем в субботу посмотрим
В контакте ссылка
Спасибо, Ань)))
Завтра будем смотреть/думать. Поздновато он захотел! А то все лего-лего!
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, а где срочно достать глюкометр - или надо глюкозу в плазме сдавать - очень сильные подозрения по поводу старшего(((9
Глюкометр обычный? Который по капиллярной крови сахар определяет? В любой аптеке, хоть круглосуточной
-
Мега-элита
 Сообщение от camicia
Как ты туда записывалась? Я еле записалась только с одним диагнозом.
Идём с мегалокарнея. Ещё надо записаться с астигматизмом и недостаточностью конвергенции. (Надеюсь правильно расшифровала)
В нужный нам кабинет первый раз быстро записали (по телефону), потом еще два раза планово через 2 недели вроде, сразу в регистратуре записали.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Вам на хорошо сходить. Спецы там хорошие.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤