|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Бобр.
Я выпросила выписать меня 
Дома лежать буду, попрошу продлить больняк.
Соскучилась по дому.
Как бы не попадать обратно.
Девочки, у кого есть гематомы по УЗИ и что вы делаете с ними??
У меня 11*6. Это очень страшно?
У меня была в прошлую б . Размеры не помню. Но у меня был полностью постельный режим месяц , точно утрожестан, ещё лекарства. Какие не помню, а карту выбросила полгода назад
-
 Сообщение от Нюсик
У меня есть эрозия, врач когда брала анализы предупредила, что может немного помазать. Но ничего не было. И вообще она очень аккуратно все сделала.
Но я была готова к такому повороту событий и не испугалась бы.
Ок, не боюсь)
-
Мега-элита
Я из ноябрят, хотя ПДР у меня 30.10 по последнему УЗИ. Ира, мне сказали, ничего не делать с гематомой, она сама рассосется. Пью дюф в ударных дозах, транексам и магний
 Сообщение от Бобр.
Я выпросила выписать меня 
Дома лежать буду, попрошу продлить больняк.
Соскучилась по дому.
Как бы не попадать обратно.
Девочки, у кого есть гематомы по УЗИ и что вы делаете с ними??
У меня 11*6. Это очень страшно?
-
Хранитель
 Сообщение от Ленточка
Я из ноябрят, хотя ПДР у меня 30.10 по последнему УЗИ. Ира, мне сказали, ничего не делать с гематомой, она сама рассосется. Пью дюф в ударных дозах, транексам и магний
Лена, привет))
А ударные- это сколько чего?
Мой пдр 29.10.18

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Лена, привет))
А ударные- это сколько чего?
Мой пдр 29.10.18 
Дюфастон 2табл 3 раза в день (до пятницы пью по 6 в день, потом прием у врача и уменьшит дозу, наверное). Уже видеть его не могу. Тошнит меня от него. Ну и на больничном эту неделю. Мазня прекратилась.
-
Активный участник
 Сообщение от Морская Звездень
Девочки, кто на утрике сидит, такой интересный вопрос - вам секс запретили? Я что-то совсем забыла спросить, ничего не сказали в последний раз, вот теперь парюсь немного - можно или нельзя.
Я на нем сидела с 4-х недель и мне сказали половой покой, сейчас уже как 3 неделе не вставляю Утрик,пару дней назад была у геника спросила,когда можно будет ПА?
Она мне сказала-после 12 недель)
Так ,что ждем дальще)
Я думаю ,что так наверно всем лучше воздержаться)Хотя конечно дело каждого.
-
Активный участник
 Сообщение от *light*
Да. Даже без эрозии может быть коричневая мазня. Из-за рыхлой шейки и взятия онкоцитологии.
У меня тоже была не большая мазня после взятия мазка, меня врач сразу предупредила.
-
Активный участник
 Сообщение от ajikeena
Девочки, всем привет 
Читать вас еще успеваю, а вот писать что-то уже нет
Завтра иду сдавать кровь (гиня мне такое кол-во анализов надавала, что я в шоке. Все натощак сказала)
А когда ЖК должна дать на скриннинг направление? У меня 9-я неделя, я к врачу 29-го и потом 11.04. По идее, между этими посещениями должна назначить? Как это вообще происходит в ЖК?
Я у гени была на 10 неделе и она дала направление на скрининг на 12 неделе иду. Сейчас почти 11 неделек))
А каких вам куча анализов сдавать? Я только сдавала один раз кровь и мочу, к след.визиту через 3 неделе,нужно опять сдать мочу.
-
Активный участник
 Сообщение от Doritta
Мне 38. сказали т.к. возраст. 2 раза в день по 200
Мне 30 и я принимала два раза по 200,месяц )
-
Старожил
кровь: клиника, торчи, сахар, инфекции, вич, гормоны, у меня 4 листа
+ моча кал на глисты
Причем все это я сдавала перед беременностью, но она настаивает, что нужно сдать заново. в общем)))