|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunny April
Вот ради чего затевалась поездка: увидеть цветение мимозы.

Восхитительная красота!!! Представляю какой там чудесный запах!
Все хорошо! А будет еще лучше! 
-
Старожил
Да, очень ароматный.
Вид моста со стороны обзорного ресторана, и смотровая площадка на горизонте, откуда мы делали предыдущие фото.
-
Старожил
Надо сказать, что к этой поездке на юг сын подошёл ответственно. Когда он ходил раскрытый перед вояжом в Сибирь, я предупредила его, что лечиться он будет за свой счёт, и выполнила это предупреждение. За лекарства пришлось выложить почти полторы тысячи, и юноша осознал, что болеть - это затратно.
Перед поездкой в Сочи он пошмыгивал носом, и я предупредила его, что заболеешь - будешь лечиться за свой счёт. Не успеешь выздороветь - останешься дома, а я поеду. В итоге юноша тщательно одевался перед каждым выходом на улицу, и даже сам обязательно надевал шапку, чем удивлял бабушку.
От поездки в восторге.
-
Элита
 Сообщение от лед
Это результат просчетов и игнорирования экологических факторов во время строительства олимпийских объектов. Введите в поисковике "Имеретинская набережная разрушена". Очень много ссылок.
А что там не так? Обычный сочинский групногалечный берег, потом бетонная стяжка, собственно набережная начинается за этим, как там его, бетонным парапетом
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
Старожил
В Сочи парке большинство аттракционов не работало. Мы для начала пошли на самую скромную американскую горку. Для нас обоих такой драйв был впервые. Она относительно не страшная, но мне постоянно казалось, что на повороте я обязательно выпаду, а тарантайка ещё на них и разгоняется! В общем, я кричала как резаная, и сын мне потом сказал: мам, ну что ты так орала?
Я ответила, что у меня была такая потребность. А раз была, я ее выразила. Тут я ощутила желание пойти и покататься на детской карусели, и я пошла. Предложила сыну тоже, на что он сказал: тут возраст 4+, и я пойду на таком кататься?? Смотрел на меня снисходительно: мать впала в детство после стресса, снимал на видео. Ничего, ничего, и его час придёт.
Потом мы пошли на Змея Горыныча, вот это была жесть. Правда, юные отдыхающие в очереди поделились, что идут уже в третий раз. 
Ну и что же? После такой встряски мы пошли пообедать, посмотрели шоу дельфинов, и потом сын сам попросился вместе со мной на детскую карусель. Говорила ему: давай, давай, если внутренний Ребенок просит.
И потом сын пошел кататься опять на жёлтую американскую горку, и катался минут сорок. Я ни в какую. Зато он специально садился так, чтобы ехать и смотреть, наблюдаю ли я за ним, чуть голову не открутил.

Едет тут без меня.
-
 Сообщение от Брюнгильда
А что там не так? Обычный сочинский групногалечный берег, потом бетонная стяжка, собственно набережная начинается за этим, как там его, бетонным парапетом
https://newizv.ru/news/society/06-03...b-ekty-v-sochi Бетонные плиты там не просто так лежат. Еще обратите внимание на перепад высоты уровня гальки и уровня воды на линии их соединения.
-
Элита
 Сообщение от лед
В статье на фото пешеходная часть, которую на фотографии Sunny April вообще не видно. Были мы там в позапрошлом году, все в порядке было с набережной. Или что, бетонные плиты не должны лежать?
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
 Сообщение от Брюнгильда
В статье на фото пешеходная часть, которую на фотографии Sunny April вообще не видно. Были мы там в позапрошлом году, все в порядке было с набережной. Или что, бетонные плиты не должны лежать?
Я в дискуссию с Вами ввязываться не буду. Тем более в этой теме. Если есть желание, изучите вопрос самостоятельно.
Sunny April, приношу извинения за ненужное обсуждение. Но отреагировала на вопрос Али о набережной, потому что подумала, что, возможно, и Вам с сыном будет интересно увидеть обратную сторону олимпийского строительства в Сочи.
-
Старожил
Всё нормально. Мы уже в Москве. Такая была коротенькая поездка, чисто развеяться и увидеть солнце, которого не было у нас уже давно.
Сочи мне очень понравился. Уже сейчас там много туристов, при этом город чистый, ухоженный. Ну и юг, море, воздух, пальмы, цветение мимозы, тюльпанов, нарциссов. Тех самых, которые у нас на даче будут только через два месяца. После нашего серого марта - просто роскошь.
Мы жили в Сочи парк отеле. Хочу попозже выложить фото и написать впечатления. И поделиться, как мне удалось организовать бюджетную поездку, перелет и проживание, и это с захватом праздников.
Единственное, море вблизи показалось мне каким-то грязным по цвету, очень жаль. Не знаю, с чем это связано, со стройкой или нет. Возможно, я придираюсь. Сейчас, задним числом, плита на пляже - тоже не очень, но если она нужна, то как без нее. А тогда мы шли по набережной и просто надышаться не могли морским воздухом, который пах солью.
В целом - мы очень довольны, сын грустил, не хотел уезжать. Остались не охваченными Парк южных культур, Тисо-самшитовая роща, Сочинский дендрарий. Хотелось много всего успеть.
-
Хранитель
 Сообщение от лед
Я в дискуссию с Вами ввязываться не буду. Тем более в этой теме. Если есть желание, изучите вопрос самостоятельно.
Sunny April, приношу извинения за ненужное обсуждение. Но отреагировала на вопрос Али о набережной, потому что подумала, что, возможно, и Вам с сыном будет интересно увидеть обратную сторону олимпийского строительства в Сочи.
 Сообщение от Sunny April
Всё нормально. Мы уже в Москве. Такая была коротенькая поездка, чисто развеяться и увидеть солнце, которого не было у нас уже давно.
Сочи мне очень понравился. Уже сейчас там много туристов, при этом город чистый, ухоженный. Ну и юг, море, воздух, пальмы, цветение мимозы, тюльпанов, нарциссов. Тех самых, которые у нас на даче будут только через два месяца. После нашего серого марта - просто роскошь.
Мы жили в Сочи парк отеле. Хочу попозже выложить фото и написать впечатления. И поделиться, как мне удалось организовать бюджетную поездку, перелет и проживание, и это с захватом праздников.
Единственное, море вблизи показалось мне каким-то грязным по цвету, очень жаль. Не знаю, с чем это связано, со стройкой или нет. Возможно, я придираюсь. Сейчас, задним числом, плита на пляже - тоже не очень, но если она нужна, то как без нее. А тогда мы шли по набережной и просто надышаться не могли морским воздухом, который пах солью.
В целом - мы очень довольны, сын грустил, не хотел уезжать. Остались не охваченными Парк южных культур, Тисо-самшитовая роща, Сочинский дендрарий. Хотелось много всего успеть.
Напишите по бюджету прездки. Очень интересно. Вы так описали все, что подумывают съездить в следующем году.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.