Страница 263 из 341 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну в Панораме можно за день обернуться, не?

У меня тут недавно цирк был бесплатный: дочка у окулиста строчила по таблице строчку, которая под красной линией 🙄 При маме с близорукостью -6 все это выглядело устрашающе.
    Может и можно, но я не думала что так все обернется и пошла к педиатру в ПК, пока там ещё не было очередей

Про окулиста. Знаю, что во многих ПК практикуют какие то упражнения для школьников( Толи на приборах, толи ещё на чем то) у кого зрение плохое. В нашей ПК такое не практикуют я так понимаю. А направляют куда-то нибудь? Никто не пользовался?

2. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

В моем детстве тоже что-то похожее было. Не помогло - зрение я себе в школе и на первой работе ушатала на ура. Дети видят отлично, поэтому вопрос не стоит 🙂

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    В моем детстве тоже что-то похожее было. Не помогло - зрение я себе в школе и на первой работе ушатала на ура. Дети видят отлично, поэтому вопрос не стоит 🙂
    Муж посещал регулярно эти процедуры, ему помогло не посадить ещё сильнее зрение
    Вот я и задумалась...
    В 21 веке есть такой кабинет, но возить....

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

Про окулиста. Знаю, что во многих ПК практикуют какие то упражнения для школьников( Толи на приборах, толи ещё на чем то) у кого зрение плохое. В нашей ПК такое не практикуют я так понимаю. А направляют куда-то нибудь? Никто не пользовался?
    На Моховую. Ну, как направляют, я приходила, и говорила, что мне нужно направление. Правда, давно это было, года три назад. Теперь туда же платно ходим, т.к. по направлению обследование растягивается на долгое время.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

5. ответ для Антатра , на сообщение « На Моховую. Ну, как направляют, я ... »

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    На Моховую. Ну, как направляют, я приходила, и говорила, что мне нужно направление. Правда, давно это было, года три назад. Теперь туда же платно ходим, т.к. по направлению обследование растягивается на долгое время.
    направление брали на занятия или обследование?

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    направление брали на занятия или обследование?
    На обследование. Там врач назначает дневной стационар с аппаратами, либо отдельно аппараты.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    На обследование. Там врач назначает дневной стационар с аппаратами, либо отдельно аппараты.
    Ясно, спасибо

8. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Может кто ждет малыша?
    Буду выставлять на авито белую кроватку Икея. Состояние отличное. Простыни на резинках в подарок. )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

9. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Сегодня реконструкция войны на гатчинском шоссе

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Может кто ждет малыша?
    Буду выставлять на авито белую кроватку Икея. Состояние отличное. Простыни на резинках в подарок. )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    А я б отдала бесплатно кенгурушку чико и бортики в кроватку

Страница 263 из 341 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313 Последняя »