|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
чума
 Сообщение от Prima-V
Бюджетники тоже жалуются на маленькие зарплаты все время.
ну раз жалуются,значит так и есть
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
ну раз жалуются,значит так и есть
Да, всего 5т. каждый день.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Бюджетники тоже жалуются на маленькие зарплаты все время.
вы не стеми бюджетниками общаетесь. а я тут прочла про свадьбу дочки судейской за 2 млн долларов (Елена Хахалева), посмотрите видео. почитала про нее, огонь-баба. хотя зарплаты, канеш много не бывает.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
чума
 Сообщение от Prima-V
Да, всего 5т. каждый день.
ок,я неправильно сформулировала,три дня подряд придется ходить к банкомату,которого еще попробуй найди
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
буду внимательнее впредь,большой брат бдит
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
ок,я неправильно сформулировала,три дня подряд придется ходить к банкомату,которого еще попробуй найди
Ааа, тогда печалька
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
буду внимательнее впредь,большой брат бдит 
Да я вообще пошутить хотела, а вы всерьез.
-
чума
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
святым не шутят   это ж краеугольный камень всего практически.  ..ну вы знаете,тему про неотлогу читаете...кстати,недоумеваю-как так то,кассирами и уборщиками предложить людям со средним специальным...такое вообще возможно....грешным делом подумала что письмо фейк...надеюсь что не так
Эх, да, такая хрень в стране творится... Я как раз хотела там написать, что тогда можно кассирам и уборщикам предложить вакансию фельдшера.
-
Космонавт
Я вот получила зп за месяц+ отпускные 67 тыс ( это все вместе) . Пошла и оплатила себе учебу за 65 . Что б плюнуть на все и уйти . Не хочу за 40 тыс 8 ночей не спать, да ещё что б тебя мордой по столу постоянно возили .