|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я нашла такой выход получать минимум жира:
перед запеканием снимаю кожу с голени и ем только верхушки.
Весь жир стекает вниз и их едят не худеющие)
-
Мега-элита
 Сообщение от Madinko
Я нашла такой выход получать минимум жира:
перед запеканием снимаю кожу с голени и ем только верхушки.
Весь жир стекает вниз и их едят не худеющие)
Спасибо , кожу то я тоже снимаю , но все равно когда заглянешь в пакет после готовки там стооолько жира спрашивается откуда он там
-
Ох, всем привет! Хочу снова похудеть!!! В 2012 г на минс 60 сбросила 10 кг, потом расслабилась и вуаля, снмыло и мачало начинай сначала.
Исходник-33 года, вес около 68 кг, рост 165. Весы в момем доме постоянно ломаются, поэтому буду щвмкряться сантиметром.
Со спортом все сложно, не могу себя заставить. Пока начну ежедневной планки. Вот.
-
Отчет за 9.09: утро блины с вареньем, обед и ужин: макароны с сарделькой чай с печеньем... это образец КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ
-
10.09 отчет. Утро раннее бутерброд с вареной колбасой, 2 конфеты птичье молоко, стакан молока. Позднее утро овсянка запареная водой, яблоко, 3 сливы. Обед рис пропареный и тушеная курица. Ужинать что то пока не успеваю((((
-
Наш человек
 Сообщение от Zanozzza
10.09 отчет. Утро раннее бутерброд с вареной колбасой, 2 конфеты птичье молоко, стакан молока. Позднее утро овсянка запареная водой, яблоко, 3 сливы. Обед рис пропареный и тушеная курица. Ужинать что то пока не успеваю((((
может хотя бы стакан кефира на ужин? яблочко, два?
-
Хранитель
Девушки, здравствуйте. А в марафоне Миримановой никто не участвовал? В свое время похудела на Миримановой на 13кг. Теперь никак не вернуться на систему, нужен пинок под зад, самой себе не ждать ((
-
Участник
Привет девушки! Хочу к вам присоединиться! Может кто табличку сделает, стимулирует когда видишь не только свои результаты
-
Наш человек
 Сообщение от Ниакрис
Привет девушки! Хочу к вам присоединиться! Может кто табличку сделает, стимулирует когда видишь не только свои результаты 
Тут сейчас тишина...
Кто-то сам себя контролирует, кто-то нарушает потихоньку, кто-то весну ждёт...
-
Участник
Заметно. К НГ никто не худеет
Все женщины по природе ангелы,но когда им отрубают крылья, приходится летать на метле.