|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
Почитала я вас про Маугли))) Аня, видишь, каким Саша папу видит))) так вот, смотрит Федя Смешариков, показывает на Лосяша и сообщает: папа!
Папа? Какая прелесть? За что он так его?[emoji38]
Наташа
-
Элита
Приветули)))
Полина сегодня рано встала, ну в 8.30 для неё рано)
Я спала с ней, она сначала меня за руку пыталась стащить с кровати, я руки убрала и притворилась спящей. Потом Полина взяла мою ногу и стала её с кровати стаскивать и пытаться на пол её поставить, пыхтела при этом как паровоз. Ржака 😀
-
Ветеран
 Сообщение от Мальдива☀
А по поводу стрижки, Ромка так и остался стриженый на полголовы один раз😆 И больше не даётся . В салон не водили, папа считает это роскошью - вести ребёнка стричься в салон. Ну ладно, хоть у Ромы волосы не так быстро растут, у Тимку в год длиннее были, но тот без вопросов и дома хорошо стрижку переносит))
И ещё не знаю как ему очки одеть - как только они приближаются к его лицу - закрывается ручками и отбрыкивается😬
Блин, нам тоже надо очки, пока заказали ждем! Заклеиваем глаз - пластырь сдирает
Настя 
-
Элита
 Сообщение от La Nasty
Блин, нам тоже надо очки, пока заказали ждем! Заклеиваем глаз - пластырь сдирает
А зачем глаз заклеиваете?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Доброго утра всем!
Эля, под "дарю радость общения" подписываюсь! Жирно, 3 раза😉
Если бабушка и дедушка не будут активно участвовать, то не сформируются близкие отношения у них с внуками... а я хочу, чтобы у моих детей были любящие дед и бабушка
А насильно я никого не напрягаю, если что
Прислали мне фотки🙈🙈🙈 это огонь!
Я на собственной свадьбе была менее помпезна🙈😂😂😂
Щас, скачаю что-нибудь, покажу...
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Ань, может со мной что-то не так, но я переживаю только когда Вадим у свекра во Всеве,т к они там ооооочень спокойно относятся ко многим вещам, от которых моя в шоке обычно. Если дети у моих родителей, я звоню только утром и днём, вечером,как правило, не до того)))
Если Вадим у свекрови, я конечно волнуюсь, но не более того.
Это наверное ужасно звучит 
А уж когда они были в соседней комнате, я просто отдыхала и все.
Может ты не очень устала еще?)))
Я считаю, если что-то случится, мне позвонят в люьом случае, если не звонят, значит все хорошо.
А мои звонки и смски только дергают и отвлекают лишний раз. Меня бы очень взбесило, если бы мне названивали или писали каждые 15 минут. Я бы больше не стала сидеть с ребенком. Не доверяете - сидите сами. Это ж нервирует очень и сковывает, мало ли что не так и тд.
Я с рождения Темы ни разу не спала больше трех часов подряд. Обвсно меньше, гораздо. Как думаешь, устала я или нет ? )
 Сообщение от Fangtasian Angel
Тут много составляющих, мы сами, дети, родители. И ведь вроде они нас растили, но к одному и тому же можем относится по разному.
И дело не в доверии или усталости от рутины, приоритеты тоже разные у нас. Это совсем не говорит о том, что кто-то больной, а кто-то плохая или хорошая мама 
Мы все в меру сил и возможностей стараемся для своих деток, а в этом возрасте часто в ущерб себе, но это пройдет. 
А я не доверяю! Вот именно не доверяю! Никому кроме мужа, но ночью и мужу не доверяю ибо он спит и ничего вообще не слышит!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра всем!
Эля, под "дарю радость общения" подписываюсь! Жирно, 3 раза😉
Если бабушка и дедушка не будут активно участвовать, то не сформируются близкие отношения у них с внуками... а я хочу, чтобы у моих детей были любящие дед и бабушка 
А насильно я никого не напрягаю, если что
Прислали мне фотки🙈🙈🙈 это огонь!
Я на собственной свадьбе была менее помпезна🙈😂😂😂
Щас, скачаю что-нибудь, покажу...
Давай! Ждем))))
 Сообщение от Burunduc
Я с рождения Темы ни разу не спала больше трех часов подряд. Обвсно меньше, гораздо. Как думаешь, устала я или нет ?  )
А я не доверяю! Вот именно не доверяю! Никому кроме мужа, но ночью и мужу не доверяю ибо он спит и ничего вообще не слышит!
В общем, все мы разные)))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от La Nasty
А у вас что с глазками?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Когда мы первый раз отдали Вадима моим родителям на ночь, ему было 1,2. Конечно я волновалась и переживала, но скорее мне было неуютно. Я привыкла, что он всегда рядом, а тут такая тишина. Это очень непривычно было. Я названивала маме весь вечер и потом с утра ни свет ни заря, я уже позвонила им и разбудила 
Мама тогда меня спросила-а зачем ты нам привезла Вадима? Ты же отдохнуть хотела, выспаться, а только и делаешь что звонишь нам. А ведь она права была в тот момент.
Позже я уже не названивала им, т к доверяю как себе. Но долгое время я привозила Вадима им вместе с тетрадочкой, в которой был расписан подробно режим, чем кормить, вочто играть, что и как одевать на прогулку и дома, чем заниматься на прогулке. Это по моему ахтунг. Мама моя это все выполняла, видимо думая, что у меня крыша поехала и с больными лучше не спорить 
Сейчас я этим не страдаю, все прошло. Вылечилась, видимо 
Я весь первый год привозила малыша с такими же записками. Так же звонила и все контролировала. Даже мой папа отвечал на мои вопросы, что где как и когда делал ребенок, как солдат, хотя уж насколько ему это непривычная роль - обычно мы перед ним всегда за все отчитываемся, а не он. Один раз на даче даже подслушала разговор, когда мама мелкашу хотела смородины дать, а папа сурово так: А ты у Нины спросила???
Вот и сейчас они с мелким, а я сегодня на концерт с мужем попрусь) а через неделю, когда муж уедет в Кировск - и сама с мелким к ним припрусь. А они всегда рады. У нас выполнили обещание - обещали сидеть и помогать - сидят и помогают. Но я стараюсь не наглеть. Они работают оба, имеют права отдохнуть и без мелкаша, правда потом звонят и говорят, что скучно им. Понимаю, что с такими родителями не грех и еще внука, но неее, я пас. Да и они не молодеют.
Всем доброе утро!
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)