|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Доброе утро!
Наташа,я бы рискнула сделать прививку до поездки(получается 5 дней ещё в городе после прививки).У нас вот зуб показался но ему ещё расти и расти,прививку собирались нам делать в понедельник? Интересно,зуб это противопоказание?
Наташа,ты наверное уже писала,но не помню-в какое время у Юли первый завтрак(смесь),а когда кашу кушаете?
Я тоже склоняюсь к тому,чтобы прививку сделать ДО,потому что после пансионата мы хотели еще на дачу
Зуб не является противопоказанием.
Кашу мы еще не едим. Питание такое
9 часов молоко
12 часов молоко
16-16.30 овощи
18.30-19 молоко
21-21.30 молоко, в ночь
Ночью ест примерно каждые 2,5 3 часа
 Сообщение от Varox
Привет всем!
Расскажу,как мы к педиатру сходили. В четверг. Думали-думали, все-таки прививку сделали. Массаж отложили до понедельника. Завтра начнем. В день прививки была темп. 37,5 и на след. день в пятницу 37,4. В субботу спала целый день, ела не открывая глаз, но темпы не было. Сейчас все как обычно. Так что завтра начнем.
Но риск был. Могли места уколов воспалиться,тогда бы не стали делать. Но СБ, все в порядке. Просто нам откладывать не вариант был и прививку, т.к. после массажа начинается электрофорез.
Финистил гель можно на место укола
Всем теплый привет!
Сегодня Юля встала в 5.30....это нонсенс
А днем научилась раскачиваться на коленках.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
из Питера я
 Сообщение от Varox
Привет всем!
Расскажу,как мы к педиатру сходили. В четверг. Думали-думали, все-таки прививку сделали. Массаж отложили до понедельника. Завтра начнем. В день прививки была темп. 37,5 и на след. день в пятницу 37,4. В субботу спала целый день, ела не открывая глаз, но темпы не было. Сейчас все как обычно. Так что завтра начнем.
Но риск был. Могли места уколов воспалиться,тогда бы не стали делать. Но СБ, все в порядке. Просто нам откладывать не вариант был и прививку, т.к. после массажа начинается электрофорез.
Ну вот и хорошо,что все разрешилось

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Varox
Привет всем!
Поздравляю что всё разрешилось благополучно!
Напомни-электрофарез из-за чего?
-
Мега-элита
мы похоже торопимся
7.00 молоко
9.30 каша безмолочная
13.00 овощи
15.30 молоко
18.30-молоко
21.00-молоко в ночь и ночью пока один раз в 3 или 4,сегодня аж в 5 утра!
Немного беспокоит что у неё большой интервал между сном получается,утром в 7 уже не засыпает(Тимур мешает) и в 10 уже хочет спать,но я как то не могу передвинуть кашу на 9 и в 10 выходить гулять и получается выходим с воплями...пока не пойму что с этим делать.
Вот сегодня чудная погодка так ушли в 10.40 гулять,вернулись в 13.30 и то не хотелось...а так получится гулять с 10-12?
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
 мы похоже торопимся
7.00 молоко
9.30 каша безмолочная
13.00 овощи
15.30 молоко
18.30-молоко
21.00-молоко в ночь и ночью пока один раз в 3 или 4,сегодня аж в 5 утра!
Немного беспокоит что у неё большой интервал между сном получается,утром в 7 уже не засыпает(Тимур мешает) и в 10 уже хочет спать,но я как то не могу передвинуть кашу на 9 и в 10 выходить гулять и получается выходим с воплями...пока не пойму что с этим делать.
Вот сегодня чудная погодка так ушли в 10.40 гулять,вернулись в 13.30 и то не хотелось...а так получится гулять с 10-12?
от каши до овощей,интервал большой у вас,мы столько не можем вытерпеть
сколько каши даешь?и напомни пожалуйста сколько вам?

-
Наш человек
 Сообщение от Коротуся
Ну вот и хорошо,что все разрешилось
 Сообщение от Маша-79
Поздравляю что всё разрешилось благополучно!
Напомни-электрофарез из-за чего?
Спасибо девочки!
Невролог ставит СДН, и из-за дисплазии. Два места греть будут. Залечат девчонку совсем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
от каши до овощей,интервал большой у вас,мы столько не можем вытерпеть
сколько каши даешь?и напомни пожалуйста сколько вам?
нам 5 месяцев,и каши и овощей по 120 гр. примерно,и через 5-10 минут после еды даю водичку с ложечки,сколько не знаю,что-то выпивает,что-то выливается
интервал не очень большой получается,9.30 это время начала еды,едим минут по 20-30
-
Мега-элита
 Сообщение от Varox
Спасибо девочки!
Невролог ставит СДН, и из-за дисплазии. Два места греть будут. Залечат девчонку совсем)
ну электрофарез вроде не вредно хотя нам его не назначили из-за гемангиомы на пояснице. Зато польза точно будет!
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
нам 5 месяцев,и каши и овощей по 120 гр. примерно,и через 5-10 минут после еды даю водичку с ложечки,сколько не знаю,что-то выпивает,что-то выливается 
интервал не очень большой получается,9.30 это время начала еды,едим минут по 20-30
Мне врач сказала,что 6 раз еды уже много,а у нас меньше никак не получается,и не всегда выдерживает интервал,овощами вообще не наедается,жду мяса
Кашу пока хочу ввести,ты какую даешь фирму?

-
из Питера я
 Сообщение от Varox
Спасибо девочки!
Моя старшая тоже была с дисплазией,в подушке долго лежала,подушка помогла!
Что такое дисплазия по сути?ноги иксом?