Страница 263 из 379 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для -olga- , на сообщение « Выходит из отпуска в мои 39. Сказала... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Выходит из отпуска в мои 39. Сказала терпеть до 39😊 а на ДО зачем? Из за двойни? Я просто первого рожала ПКС, приехала в 9 утра, в 13.30 родился мой малыш. Врач говорила, если хочу, то могу накануне приехать. Я решила ночь дома провести.
    Я слышала с двойней на 37-38 что ли неделе укладывают, проводят обследование. Затем , если показания - кесарят.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

2. ответ для #Ksю , на сообщение « Во 2 триместре мне разрешили нурофен. У... »

Цитата Сообщение от *Rosmarin* Посмотреть сообщение
    Во 2 триместре мне разрешили нурофен. У меня был дома взрослый - разрешил 200 мг.

Расскажите, у кого во сколько недель двойняшки начали шевелиться, толкаться? Я чувствую, у меня завтра 15, а врач говорит вряд ли, с 18 скорей всего.
    У меня в 14/15 что-то похожее было на лёгкие шевеления, но чётче с 17/18 недели

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для GreenySH

У меня тоже шевелюшки только к 18 недели, хотя это не 1 беременность.

4. ответ для #Ksю , на сообщение « Во 2 триместре мне разрешили нурофен. У... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от *Rosmarin* Посмотреть сообщение
    Во 2 триместре мне разрешили нурофен. У меня был дома взрослый - разрешил 200 мг.

Расскажите, у кого во сколько недель двойняшки начали шевелиться, толкаться? Я чувствую, у меня завтра 15, а врач говорит вряд ли, с 18 скорей всего.
    Отчетливо в 17/18 недель

шестикратная мать

5. ответ для destiny1985 , на сообщение « Привет, нет, так как его не видела((((... »
    Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Привет! Забронировала СР и Леш. вписал меня в ежедневник. Договорились получается
    А она в отпуске до твоих 39 недель или после?? знаю, что они ещё любят уложить на ДО за 7-10 дней до предполагаемых родов (ПКС)
    Например,Сергеев в отпуске весь июль и,хотя у меня ПДР 10 августа, я не стала рисковать и с ним связываться...
    Первый раз слышу, что они на ДО заранее кладут за столько дней.
    Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Привет, нет, так как его не видела(((( он все бегает сегодня где-то(

Оля, извини, что не заехала. Сегодня походу на Дворцовой была репетиция парада, это что-то, ехали 3 часа, даже на прием опоздала на час((((И обратно столько же ехали(((((
    Юля

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Оля, извини, что не заехала. Сегодня походу на Дворцовой была репетиция парада, это что-то, ехали 3 часа, даже на прием опоздала на час((((И обратно столько же ехали(((((
    О! да, вчера был транспортный коллапс((
    муж тоже по 2-3 часа по встречам ездил, при планах по 15 минут на дорогу((
    домой приехал с работу и посещения Окея почти в час ночи(((
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что они на ДО заранее кладут за столько дней.

Ничего страшного. Мне муж завезёт сегодня парацетомол. А вообще завтра поеду к стоматологу. Десны до кучи воспалились ещё, полоскаю, чтоб хоть облегчить боль. Зуб пока притих, не болит. Боязно, если все же удалять завтра мне скажут его.

Я - Оля, ко мне на "ты"

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Активный участник Аватар для СьюнМао

Ахтунг, девочки!! Зубы посыпались Сегодня сделали один (без укола), а накопали ещё несколько!!
    На каком сроке можно делать анастезию и лечить зубы??

9. ответ для СьюнМао , на сообщение « Ахтунг, девочки!! Зубы посыпались... »

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Ахтунг, девочки!! Зубы посыпались Сегодня сделали один (без укола), а накопали ещё несколько!!
    На каком сроке можно делать анастезию и лечить зубы??
    Со второго триместра спокойно можно! Я лечила в 15 недель, просто они анестезию другую/специальную беременным делают, не переживай!

10. ответ для destiny1985 , на сообщение « Ничего страшного. Мне муж завезёт... »

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. Мне муж завезёт сегодня парацетомол. А вообще завтра поеду к стоматологу. Десны до кучи воспалились ещё, полоскаю, чтоб хоть облегчить боль. Зуб пока притих, не болит. Боязно, если все же удалять завтра мне скажут его.

✊✊✊ тебе на завтра к стоматологу! Как лежится? Что врачи говорят?

Страница 263 из 379 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »