|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от -olga-
Выходит из отпуска в мои 39. Сказала терпеть до 39😊 а на ДО зачем? Из за двойни? Я просто первого рожала ПКС, приехала в 9 утра, в 13.30 родился мой малыш. Врач говорила, если хочу, то могу накануне приехать. Я решила ночь дома провести.
Я слышала с двойней на 37-38 что ли неделе укладывают, проводят обследование. Затем , если показания - кесарят.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от *Rosmarin*
Во 2 триместре мне разрешили нурофен. У меня был дома взрослый - разрешил 200 мг.
Расскажите, у кого во сколько недель двойняшки начали шевелиться, толкаться? Я чувствую, у меня завтра 15, а врач говорит вряд ли, с 18 скорей всего.
У меня в 14/15 что-то похожее было на лёгкие шевеления, но чётче с 17/18 недели
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
У меня тоже шевелюшки только к 18 недели, хотя это не 1 беременность.
-
Наш человек
Сообщение от *Rosmarin*
Во 2 триместре мне разрешили нурофен. У меня был дома взрослый - разрешил 200 мг.
Расскажите, у кого во сколько недель двойняшки начали шевелиться, толкаться? Я чувствую, у меня завтра 15, а врач говорит вряд ли, с 18 скорей всего.
Отчетливо в 17/18 недель
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
Привет! Забронировала СР и Леш. вписал меня в ежедневник. Договорились получается
А она в отпуске до твоих 39 недель или после?? знаю, что они ещё любят уложить на ДО за 7-10 дней до предполагаемых родов (ПКС)
Например,Сергеев в отпуске весь июль и,хотя у меня ПДР 10 августа, я не стала рисковать и с ним связываться...
Первый раз слышу, что они на ДО заранее кладут за столько дней.
Сообщение от destiny1985
Привет, нет, так как его не видела(((( он все бегает сегодня где-то(
Оля, извини, что не заехала. Сегодня походу на Дворцовой была репетиция парада, это что-то, ехали 3 часа, даже на прием опоздала на час((((И обратно столько же ехали(((((
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Оля, извини, что не заехала. Сегодня походу на Дворцовой была репетиция парада, это что-то, ехали 3 часа, даже на прием опоздала на час((((И обратно столько же ехали(((((
О! да, вчера был транспортный коллапс((
муж тоже по 2-3 часа по встречам ездил, при планах по 15 минут на дорогу((
домой приехал с работу и посещения Окея почти в час ночи(((
-
Элита
Сообщение от knopkka
Первый раз слышу, что они на ДО заранее кладут за столько дней.
Ничего страшного. Мне муж завезёт сегодня парацетомол. А вообще завтра поеду к стоматологу. Десны до кучи воспалились ещё, полоскаю, чтоб хоть облегчить боль. Зуб пока притих, не болит. Боязно, если все же удалять завтра мне скажут его.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Ахтунг, девочки!! Зубы посыпались Сегодня сделали один (без укола), а накопали ещё несколько!!
На каком сроке можно делать анастезию и лечить зубы??
-
Старожил
Сообщение от СьюнМао
Ахтунг, девочки!! Зубы посыпались Сегодня сделали один (без укола), а накопали ещё несколько!!
На каком сроке можно делать анастезию и лечить зубы??
Со второго триместра спокойно можно! Я лечила в 15 недель, просто они анестезию другую/специальную беременным делают, не переживай!
-
Старожил
Сообщение от destiny1985
Ничего страшного. Мне муж завезёт сегодня парацетомол. А вообще завтра поеду к стоматологу. Десны до кучи воспалились ещё, полоскаю, чтоб хоть облегчить боль. Зуб пока притих, не болит. Боязно, если все же удалять завтра мне скажут его.
✊✊✊ тебе на завтра к стоматологу! Как лежится? Что врачи говорят?