Сообщение от Мегамамант Тепличная фефочка уехала домой!)))) Спасибо всем, кто переживал за нас. Ура!!! Радость-то какая!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!! -Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго. Я живу так, как вы стесняетесь...
Очень рада за малышку из теплицы Счастливого совместного проживания. А мы все еще ищем родителей.
Сообщение от Ardena так и не поняла какие котята к кому поехали- но все равно здорово! +1 по всем пунктам ))
Сообщение от Sim +1 по всем пунктам )) Черненькая с белым девочка из парника поехала домой
Сообщение от Husky Черненькая с белым девочка из парника поехала домой Лялька какая!!!Поздравляю!!!
Правда глаза колет!
Вот так мы ехали домой. Зваться будет Феффа[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мимими зашкаливает, красавица какая 😍 и не боится ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
И имя хорошее!!!Спасибо за позитив!
Вот оно...счастье)))
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки