|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
с Луны
Вот прошлогоднее, но точь в точь вся картина.
http://www.stena.ee/blog/holodnee-vs...rnu-i-shtromka
. Аборигены говорят, что Какумяе сегодня 16.
Вода ЛЕДЯНАЯ((. Завтра проверю на нашем пляже, недалек от Пирита, доложу. Но в тлн везде засилье сзв, я в воду ребенка не отпущу((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
Максимум 18. Там, где поглубже, практически никого, там около 16.
 Сообщение от Lemon_girl
Вода ЛЕДЯНАЯ((. Завтра проверю на нашем пляже, недалек от Пирита, доложу. Но в тлн везде засилье сзв, я в воду ребенка не отпущу((.
Ужас. Ну вот надо было у нас оставаться купаться, в нашем тёплом южном море. Если серьёзно, то в этом году просто ветер дует в сторону Юрмалы, соответственно, вся тёплая вода собралась в этой части Рижского залива. Хотя и в Лиепае с Вентспилсом тоже, кажется, тепло сейчас.
А в прошлом году я за все лето несколько раз окунулась.
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
В Сестрорецком курорте сегодня вдруг тоже вода стала холодная. Зато кристально чистая. Честно говоря, мне нравится намного больше, чем кисель +30 градусов, который был во вторник. И да, во вторник вода начинала цвести уже. Сб, это все унесло в море.
Вот водичка сегодня:

-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Ужас. Ну вот надо было у нас оставаться купаться, в нашем тёплом южном море.  Если серьёзно, то в этом году просто ветер дует в сторону Юрмалы, соответственно, вся тёплая вода собралась в этой части Рижского залива. Хотя и в Лиепае с Вентспилсом тоже, кажется, тепло сейчас.
В Лепае сейчас (спросил знакомых) вода 19 градусов. Правда народу на пляже тоже немало. Водорослей нет.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Ужас. Ну вот надо было у нас оставаться купаться, в нашем тёплом южном море.  Если серьёзно, то в этом году просто ветер дует в сторону Юрмалы, соответственно, вся тёплая вода собралась в этой части Рижского залива. Хотя и в Лиепае с Вентспилсом тоже, кажется, тепло сейчас.
Мы слетаем (за дешегА) на средиземку из тлн , а потом. через вас поедем в минск, посему еще поплаваю в вашей стороне))).
А медуз нет в этом году? Август на них бывает урожайным, если море теплое.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
Мы слетаем (за дешегА) на средиземку из тлн , а потом. через вас поедем в минск, посему еще поплаваю в вашей стороне))).
Медуз не было пока. Следующую неделю, вроде бы, тоже жара, как потом - неизвестно. Запросто ветер дунет в другую сторону, и будет вода привычные +18.
-
В авангарде
 Сообщение от Lemon_girl
А кем из Таллина летите?
(Этот топ уже обо всем)))))
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
А кем из Таллина летите?
(Этот топ уже обо всем)))))
Райан
Lewis Carroll
-
с Марса
В юрмале вода 26 градусов, мама ходит каждый день купаться
, говорит, что вода как парное молоко
Мине зелёных водорослей нет
Предыдущие три недели вода тоже была тёплая, дочка из воды не выходила, да и я как в детстве по часу сидела в воде
ветер с моря, а в этом случае всегда вода тёплая
а если с берега, то сразу холодная, все тепло в море отгоняет
-
Дочь пришла с моря, сказала - отлив, вода ледяная