|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
я бы подешевле брала просто как запасной вариант. Осенние штаны-это что? У нас вот 2 этих Лесси и ни один из не такой, чтобы зимний. С другой стороны, у меня вообще нет утепленных штанов, термобелье под джинсы и ничего, гуляю.
просто та, которая дешевле, она тоже фуксия. две фуксии я не выдержу.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
И я баклажаны вчера закрыла.
А муж впечатлился моими заготовками и решил делать вино, я сразу съехала с темы, интересно, будет ли сам. Собрался на Софийку, 50 кг винограда
Я смотрю на второгодок, они неплохо штаны натягивают и подходят к воспитателям, чтоб те застегивали, а куртки они помогают. Поэтому только в сторону раздельного думаю, ну и слитники с короткими ногами и длинными руками меня не впечатлили. Никто из производителей не подумал, что ребенок в ботинках ходит/сидит/карабкается по лестнице.
У слитников другие плюсы. В саду на прогулке не дадут, конечно, так развлекаться, а когда мы сами гуляем, я не ограничиваю свободу действий, можно валяться в снегу и делать, что угодно, поэтому мне спокойнее будет. Тогда начнем с раздельного, тем более, его плюс в том, что он не зеленый
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
просто та, которая дешевле, она тоже фуксия. две фуксии я не выдержу. 
это печаль, я понимаю. С девочками прямо всё сложно в смысле цветов одежды. Фиолетовое и все оттенки розового.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Оля полосатик, мне кажется вам надо два варианта верхней одежды на зиму. Просто если она перепачкается, как потом в машину сажать?
Про поделки всем спасибо за ответы.
Покажу что сама присмотрела
Наташа, мне кажется первоклашка уже может второй третий вариант освоить.
А моему только первый вариант подойдет. Причем пожалуй все кроме рисования ствола дерева осилит сам
Лисенок супер! Сохранила, шишки поищем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У слитников другие плюсы. В саду на прогулке не дадут, конечно, так развлекаться, а когда мы сами гуляем, я не ограничиваю свободу действий, можно валяться в снегу и делать, что угодно, поэтому мне спокойнее будет. Тогда начнем с раздельного, тем более, его плюс в том, что он не зеленый 
Мы в снегу не валяемся, только в грязи
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Просохнет ли. У меня бывает намокает именно внутри под манжетами ног и рук...
У нас были ленне из эстонии, вроде никогда особо не промакали...
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Не бабочки, гусеницы -это сад.
классика -розы из кленовых листев -легки и если оттенки подобрать очень эффектно. Гроздь винограда из друзей и кленовых листьев. Слепить ёжика из пластелинаи утыкать его шинками лиственницы,а сверху рябинки и листики.
И больше апликация, но ребенок делае-нарисовать дерево и приклить крошку из листьев. Как бы посыпая.
Спасибо! Про ежика понравилось!
Розочки на постарше оставим... или в следующих классах уже не будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Доброе утро , девочки !
Если ещё кто думает насчёт презента на день воспитателя ,то у вас на юге в Пловдиве есть вот это )) 
Жаль у нас его нет ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, а что такое пловдива?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Оля, а что такое пловдива?
Пловдив - это универсам такой.