|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Стеф
Сима так вытянулась, лицо не ляльки ))) а какой носик - мамин!!! Красотка короче! )))
С носом держим кулаки
-
Ветеран
 Сообщение от Angelenysh
Растянули)))) на счет координации вижу что в мозгу что то созревает, еще полгода назад не могла устоять на голове, обьясняли-обьясняли что нужно баланс ловить, давить руками, все мимо)))) потом оппа и стоит, думаю просто повзрослела головой. Развивать координацию уверена что можно! Занятия ваши на каратэ отличная тренировка координации
Еще в голове д.б устойчивый вестибулярный аппарат, одних занятий не достаточно.
Мою потому и транспорте укачивает(((
Я верю, что развивать можно, но вот как... по жердочкам ходить? На одной ноге стоять? что лучше или все сразу? ))))
-
Активный участник
Ира, какая Сима молодчина!!!! И да, повзрозлевшее личико, и очень симпатишшшшное
-
Мега-элита
 Сообщение от Новая 3еландия
Всем привет!
А, видела тебя в группе самокатчиков))) все-таки за 7xl поедешь?))) Потом на покатушки можно вместе ездить
Дают баллы за уже сделанные покупки, действуют на следующие. Но так мало, что пшик какой-то.
Тем более сейчас сезон, вряд ли будут скидки какие.
Да, Даша, поеду за 7xl скорее всего. Я так поняла альтернативы нет, если только дороже )), хотя выбор огромный, но не хочется г купить. Хотела сэкономить, поехала в спортмастер какой-то самокат посмотреть (был около 7, стал 5800), это жесть, весь скрипит, того и гляди развалится под тобой, на подножке не стоит и т.д. А ведь отзывы приличные!
В другом магазине продавцы ни бе ни ме, один мне достали, мол, вот этот бери - супер. А варианты, говорю? Я люблю что б сравнить... Не дали. БЭз вариантов Мне-то этот самокат ооочень понравился, только настораживает, мож им слить его надо, у них там пять штук таких стоит, а в интернете уже нигде их нет в наличии. Мучаюсь короче.
-
Мега-элита
Ира, девчонки у тебя ну куколки! ❤ Симу мы часто видим, а Ангелину совсем не показываешь! Дай полюбоваться!
-
comme il faut
-
Мега-элита
Мы тут на даче с козленочком нянчились , такой шладкий, за руки хватает и сосет пальцы, зубов еще нет толком, только от мамки оторвали...
-
Мега-элита
-
Девочки прелестные
-
comme il faut
 Сообщение от Вероничёнка
Мы тут на даче с козленочком нянчились  , такой шладкий, за руки хватает и сосет пальцы, зубов еще нет толком, только от мамки оторвали...
Какие детки чудесные!