|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
у нас и памперсы и хаггисы в ходу. ещё ругать я буду ребёнка, ага... тут только питьевой режим поможет
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Лен, а у вас какой? Вы тоже же немаленькие.
памперс трусики 6 размер.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
Имея маленького Славу не могу представить трехлетку в подгузе, хоть и на ночь только.
Кать, с Машей я тоже не могла себе этого представить, а теперь наблюдаю воочию. Сто раз писала, что регуляция диуреза устанавливается к 4-5 годам, поэтому до этого возраста ребёнок имеет право писать по ночам. А надевать ли на него подгуз или высаживать ночью, или кормить селедкой перед сном - это уже выбор родителей.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Я не в курсе, памятник изобретателю подгузов поставили? Спасибо ему/ей за мой спокойный сон
-
 Сообщение от Максимочка
Кать, с Машей я тоже не могла себе этого представить, а теперь наблюдаю воочию. Сто раз писала, что регуляция диуреза устанавливается к 4-5 годам, поэтому до этого возраста ребёнок имеет право писать по ночам. А надевать ли на него подгуз или высаживать ночью, или кормить селедкой перед сном - это уже выбор родителей.
Даже не знаю, что сказать. Каждому родителю виднее. И если удобно с подгузником, то почему бы и нет.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Я ж не против подгузов. Я сказала свое видение.
-
Активный участник
привет всем!
я готова одеть подгузы и еще что нибудь, но чтобы ребь ночью спал.
вчера впервые за несколько месяцев Тася спала с 23 до 7 не просыпаясь. я в счастии.
но! она ночью не писает. если писает, то сама ходит в туалет. орет минимум 2 раза за ночь. максимум каждые 20 минут. я вот реально зомби уже.
позавчера моя мама решила провести эксперимент и дать детям носится пока сами не устанут. они сутки легко были на ногах......вот к 23 следующих суток я с радостью уложила их спать. ей хватило 7 часов выспаться
в каждой избушке свои погремушки.
Ванечка такой сладенький очень на Настю похож.
-
Мега-элита
Ничего себе! Сутки? Оль, ну где они берут столько энергии? Настя в 7 встаёт, и к 12 это уже никакашка, обедает и спит до 15. Вечером сложно уложить, вот сейчас ещё не спит, но вот вот вырубится. Тасе с Егоркой надо электричество вырабатывать😀
-
Активный участник