|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от trytti
Вообще не помогает ни как как мне кажется
Я почти 3 месяца била себя по рукам, не мазала ничем, заживает само хорошо. А тут загналась по правому рубцу, он изначально страшнее, чем правый. Начала мазать. Посмотрю, что выйдет, хуже не будет)
-
в голове каша, запуталась в выборе врача.
Всем привет. А кто-нибудь делал ОПИ в Пирогова у врача Выступец Б.В.? Записалась к нему на консультацию через неделю. И вообще, я запуталась в выборе врача. Весь инстаграм у меня в них))
Думала делать осенью, но что-то не могу больше ждать, так уже хочу изменений!
Еще вопрос, кто делал летом (июнь, июль) на сколько проблематично было первый месяц?
-
Ветеран
Сообщение от капитолина
Девушки ,кто делал у Древецкого А .П ,какой крем он выписывает от рубцов ? Забыла название .
Ой.как на s начиналось не помню!надо у Азисы спросить.кело-кот вообще какашка.мептформ пластырь супер я его на живот клеила
Сообщение от Кансада
Я почти 3 месяца била себя по рукам, не мазала ничем, заживает само хорошо. А тут загналась по правому рубцу, он изначально страшнее, чем правый. Начала мазать. Посмотрю, что выйдет, хуже не будет)
Так надо же начинать как только корочки сошли потом то бесполезно.или я неправа?
Сообщение от Brusni4ka
Девочки-вернулась домой после мастопексии-так рада что сделала-объём конечно не такоё как у вас-но я так импланты не хотела-пусть будет просто эстетично красиво и нечего не висит-чувствую себя отлично просто!!
Какой размер получился в итоге и из какого?у меня хорошая знакомая со своей примерно тройкой-четверкой пришла к Древецкому.он тоже без имплантов уговаривает.но она боится что совсем мало получится.а я и не знаю что сказать
а вы у кого делали?
Сообщение от мадам Полина
Девочки ! Вы серьезно?Вы вот реально свои сиськи все пошли светить?
Сообщение от Плутон
у меня 300 мл ментор (под фасцию) очень явственно светятся, прямо весь шарик , еще сеть кровеносных сосудов ....
свет - фонарик с телефона....
видимо своих тканей маловато было, получился вид: розовый имплантат, обтянутый кожей!
Попробую вечером у меня под железу
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Наш человек
У меня после подтяжки размер не изменился.
-
Активный участник
Сообщение от frolen
Какой размер получился в итоге и из какого?у меня хорошая знакомая со своей примерно тройкой-четверкой пришла к Древецкому.он тоже без имплантов уговаривает.но она боится что совсем мало получится.а я и не знаю что сказать
а вы у кого делали?
Я тоже переживала, что мало будет, размер остался тот же, только форма обновилась))) ведь убирается кожа, а железа то не меняет свой размер. Пару страниц назад выкладывала свой результат. Пусть ваша подруга не переживает, тнм более со своей 3-4[emoji6] . Я и двоечкой своей очень довольна.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Уолт Ковальски
У меня после подтяжки размер
Очень красиво! У вас давно была операция? Подтяжка с вертикальным швом?
-
Наш человек
Сообщение от Magmarka
Очень красиво! У вас давно была операция? Подтяжка с вертикальным швом?
Спасибо. Операция была три месяца назад, швы вертикальные.
-
Активный участник
Спасибо. Операция была три месяца назад, швы вертикальные.
Что то клеете, мажете чем то швы? Бельё уже с косточками разрешили носить? У меня только 2 мес прошло, хочу уже в нормальное белье перелезть, хотя больше нравится вообще без него щеголять ( дома конечно только)[emoji6] [emoji4] .
-
Наш человек
Сообщение от Magmarka
Что то клеете, мажете чем то швы? Бельё уже с косточками разрешили носить? У меня только 2 мес прошло, хочу уже в нормальное белье перелезть, хотя больше нравится вообще без него щеголять ( дома конечно только)[emoji6] [emoji4] .
Я мазала дерматиксом, но, честно, разницы не вижу, что с ним, что без него. Белье с косточками разрешили где-то спустя месяц после операции, как швы полностью зажили. Без белья ходить, конечно, огромное удовольствие, как и носить всякие шелковые сорочки и т.п))))
Неужели у вас двоечка? Выглядят такими пышками))) У меня сейчас размер варьируется по белью между 75В и 70С, в зависимости от модели. Комплект на фото вообще 75D, но он, конечно, маломерит.
-
Активный участник
Я мазала дерматиксом, но, честно, разницы не вижу, что с ним, что без него. Белье с косточками разрешили где-то спустя месяц после операции, как швы полностью зажили. Без белья ходить, конечно, огромное удовольствие, как и носить всякие шелковые сорочки и т.п))))
Неужели у вас двоечка? Выглядят такими пышками))) У меня сейчас размер варьируется по белью между 75В и 70С, в зависимости от модели. Комплект на фото вообще 75D, но он, конечно, маломерит.
Заживление рубцов это ведь длительный процесс, может поэтому разницы пока не видно, я вот хочу мепиформ купить на вертикальные швы, сейчас такой клею на живот. У меня объем груди 90 см, под грудью 75. Вот вроде размер не изменился, а выглядит и правда больше, чем было. Был кашмар![emoji15]