| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас в районе в том году распределяли 50/50 . Простых и льготников . В этом году сказали такого указа не будет , всех льготников должны пристроить , у кого наступила очередь и возраст . Так что шансов особо никаких
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Оля, ужасы какие[emoji15]
Для это был кошмар ((
Я только и думала , когда Рорка проснётся , потому что она бы точно разбудила ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Для это был кошмар ((
Я только и думала , когда Рорка проснётся , потому что она бы точно разбудила ((
Жесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
И в полусне постоянные глюки(( думала муж дверь входную дёргает(( не может открыть
Оля, жесть...может тебе к специалисту обратиться? Этим же должен кто-то заниматься? Психолог?(с лунатизмом психологи работают вроде)
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Все в точности : только у меня ещё было , что я хочу взять телефон позвонить , во сне я лежу на спине держу его перед собой, когда открываю глаза, я всего лишь чувствую его в руке, руки по швам , но ощущение на самом деле , что я так же держу его перед собой , но руки прозрачны . Пыталась во сне Рорку разбудить , чтобы она меня разбудила. Сама не могла проснуться (( плюс я ещё на себя со стороны посмотрела , пока я сплю ... Как вышла из тела .
Проснулась в холодном поту, руками пошевелить не могу, отдышка , сердце бешено колотится(( встала ноги ватные , уши закладывает .
Ну и из википедии все почти в точности ((
Такое не первый раз , но первый раз так страшно (( плюс с Роркой ещё такого не было ((
Вторая и наиболее распространённая форма сонного паралича возникает при пробуждении. Она сопровождается такими симптомами как ощущение безрассудного страха (боязнь смерти, впадания в летаргический сон, кошмары и аудитивные галлюцинации чьего-то голоса, присутствия вблизи посторонней, враждебной сущности), удушья и нехватки воздуха, дезориентация в пространстве, ложные движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), учащение сердцебиения. Как правило люди силятся проснуться, окончательным пробуждением может послужить стон или вздёргивание конечностью, вызываемое сильным психоэмоциональным порывом. Чаще всего такой паралич наступает при сне на спине (давление на грудную клетку и дыхательные пути) и может быть спровоцирован отёком рук, задранных выше головы. Реже паралич случается при сне на животе, с головой в подушку, когда организм подаёт сигнал о пробуждении в связи с нехваткой воздуха. Нашествие сонного паралича при сне на боку нечасто.
Жуть............... так и инфаркт получить не долго....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Детю понравилось писать стоя.....
Сейчас подошел к ведру спустил штаны и надул туда......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
купи ему писсуар детский
-
Ветеран
Оля кошмар!!!
Люба, сил тебе и удачного решения!@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, жесть...может тебе к специалисту обратиться? Этим же должен кто-то заниматься? Психолог?(с лунатизмом психологи работают вроде)
Да вот самая думаю куда((
 Сообщение от murchionok
Жуть............... так и инфаркт получить не долго.... 
Так самое страшное было и умереть от страха . Нафиг , когда буду спать ,буду на ключ закрывать
 Сообщение от murchionok
Какой молодец )) главное чтобы теперь в горшки с цветами не писал , и мусорное ведро ))
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Да вот самая думаю куда((
Так самое страшное было и умереть от страха . Нафиг , когда буду спать ,буду на ключ закрывать
Какой молодец )) главное чтобы теперь в горшки с цветами не писал , и мусорное ведро ))
Думаю к неврологу... а там направят.....
Да... вот и тоже подумала, хорошо что не в мусорное......
И с чего переклинило? Сегодня же началось! До этого нормально на горшок ходил!!!