| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Юоюсь, что над чемоданом платьев я порыдаю только если, но спасибо, друх!
Вот умеешь ты сумятицу внести в мои стройные ряды! Я тут уже смирилась почти со своим трехсыновьем положением, решила, что их бы мне вырастить. И вообще, я может , карьеру балерины делаю
Ну и для кого я полгода назад уже тыкала всеми местами в закупку?? 
Ща, поищу
Карьера балерина не помеха четному количеству детей!!!
Раза два или три тыкала, ага!
Рыдать не надо. Надо развлекаться: наряжать (не забывай, что сначала надо догнать и слушать: "попалась"), потом раздеть и слушать: "одень"! Потом одеть другое платье (не забудь про догнать и "попалась"). Потом выставить три пары обуви и слушать: "одень"! Потом слушать: "сними"! Потом побегать чтобы снять, и не забываем про "попалась". Потом предложить свою обувь на каблуках. Помочь одеть под крики: "одень"! Потом будут крики: "идём"! Шкандыбание на каблуках и полное несогласие вернуть тебе твою же обувь.
Продолжать? Или ты уже готова отказаться? Ещё можно подложить расческу, сначала она расчешет тебя, а потом предложит тебе расчесать её.
Бантиков у неё нет, поэтому не предлагаю.
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
Не сбивай Сашу. она дожила до гормонии с ребенком, в ее идеальном материнстве есть пункт про елки и новый год!
Пусть балует Лёника 
Нет уж! Это она пусть не сбивает меня с толку своим НГ раньше середины декабря! У меня еще осень, нефиг тут НГ разводить
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Вот их лото и домино для ознакомления http://djeco-shop.ru/loto-domino
У Лёлечки домино "Ферма" и лото "4 сезона". Но заказывали мы не там, это надо поискать, где сейчас дешевле.
На озоне цены почти как в закупке были. Гугл в помощь жаждущим джеко к Нг
-
Счастливый человек
НГ, НГ... Дети-то полгода назад у вас были? Им, между прочим, пока еще однофигственно на НГ 
Так кроме детей еще куча всего есть, чем занято внимание и мысли.
 Сообщение от Svetlanka01
Не сбивай Сашу. она дожила до гормонии с ребенком, в ее идеальном материнстве есть пункт про елки и новый год!
Пусть балует Лёника 
Ага-ага
-
Элита
Нет уж! Это она пусть не сбивает меня с толку своим НГ раньше середины декабря!  У меня еще осень, нефиг тут НГ разводить 
Вово))) листья еще висят красивые на деревьях и желуди с каштанами еще валяются. Всем делать гербарии!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
А они тоже пинаются?
А что, у тебя уже пинаются, а ты еще за тестом не доехала??
-
Счастливый человек
Нет уж! Это она пусть не сбивает меня с толку своим НГ раньше середины декабря!  У меня еще осень, нефиг тут НГ разводить 
У тебя четвертные оценки на носу
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
На озоне цены почти как в закупке были. Гугл в помощь жаждущим джеко к Нг
Да, я на озоне тогда бюджетно закупилась. У них скидка была. Сейчас не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Вово))) листья еще висят красивые на деревьях и желуди с каштанами еще валяются. Всем делать гербарии!
Мы с Ди поделку осенюю делаем! Для сада на конкурс....
А с Во тыкву сушим тоже доя поделки.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Так какое домино брать-то? Там многоооооооо