|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Ну, в Ривгош, кмк, все периодически заглядывают...Они ж почти в каждом ТК)
Я еще Ив Роше дарила карту) И даже как-то Спектра))) А,что??)) И туда все ходят))
А я еще жалуюсь на своих неплательщиков в кассу РК))) Буду звонить, на мозги капать все равно))) Ибо, нечестно это))
У нас вот только Спектр в Красном, думала его на крайняк... Но все ж Ривгош и Ив Роше как-то именно для себя любимой, косметика, а в Спектре еще и порошки с туалетной бумагой... Может оно и нужнее в какой-то момент, но все ж скорее порадовать хочется, а не полезные полезности дарить ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас с собрания, как только учебные вопросы закончились, все просто встали и ушли! И мы вообще родительские дела не обсудили — ни праздники, ни чаепития и т.п. Даже день музеев не обсудили, а тоже через две недели ехать... Вот теперь сижу всех обзваниваю (а типа работаю )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
Боброе утро ![4](images/smilies/004.gif) Я сегодня без приема но на 4 участках сразу по вызывам... Хорошо дождь закончился...
![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Вопрос такой... Как вы относитесь к людям,которые пьют кофе-или что то горячее из термокружек или вот есть кафешки с услугой "кофе с собой" -на улице
Я когда в лагере работала, у меня было две термокружки, одна утренняя с кофе тк не люблю сладкий столовский чай,а вторая с теплым питьем для горла, тк я не уличныц человек и у меня от сырости часто болит горло[emoji12] ... в городе обхожусь без этого
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
У нас вот только Спектр в Красном, думала его на крайняк... Но все ж Ривгош и Ив Роше как-то именно для себя любимой, косметика, а в Спектре еще и порошки с туалетной бумагой... ![3](images/smilies/051.gif) Может оно и нужнее в какой-то момент, но все ж скорее порадовать хочется, а не полезные полезности дарить ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас с собрания, как только учебные вопросы закончились, все просто встали и ушли! И мы вообще родительские дела не обсудили — ни праздники, ни чаепития и т.п. Даже день музеев не обсудили, а тоже через две недели ехать... Вот теперь сижу всех обзваниваю (а типа работаю ![3](images/smilies/051.gif) )
У Маши в классе тоже все удрать стараются сразу...поэтому я смс заранее скидываю, что буду собирать такую то сумму...Тогда приносят сразу...А так типа и не берут с собой денег))...И не обсуждают ничего..только палки в колеса вставляют)) Поэтому я просто волевым решением уже говорю: что, куда и когда..и все)) Абонемент так вот в Эрмитаж выкупала))) Сказала, что будем классом на Экскурсии ходить..Сдаем столько-то тогда-то...
При этом я не скажу, что у нас малообеспеченные или ну прям такие занятые...
У Ваньки в саду вот другие родители...и у Вики тоже...У Ваньки все обсуждают и многое поддерживают..и папы с дедушками ходят на собрание...У Вики особо не обсуждают, но и не мешают, как у нас...Что-то нужно - без проблем...все сделают...в рамках разумного))
И еще мне тут тема понравилась)))
Вот говорят, согнали (!) нас в группу ВК, а сами говорите, что нужно следить, что дети в интернете делают..Я следить не хочу (!)
Я ответила, что хотим мы или нет, а интернет уже плотно вошел в нашу жизнь....Но нужно уметь с ним обращаться..и учить обращаться с ним детей...
Вы же, говорю, обучаете ребенка, как через дорогу переходить, правилам дорожного движения...И тут тоже самое))
Почему-то до этого этим родителям в голову это не приходило))) Лишь бы возбухнуть)))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
У нас вот только Спектр в Красном, думала его на крайняк... Но все ж Ривгош и Ив Роше как-то именно для себя любимой, косметика, а в Спектре еще и порошки с туалетной бумагой... ![3](images/smilies/051.gif) Может оно и нужнее в какой-то момент, но все ж скорее порадовать хочется, а не полезные полезности дарить ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас с собрания, как только учебные вопросы закончились, все просто встали и ушли! И мы вообще родительские дела не обсудили — ни праздники, ни чаепития и т.п. Даже день музеев не обсудили, а тоже через две недели ехать... Вот теперь сижу всех обзваниваю (а типа работаю ![3](images/smilies/051.gif) )
а нас, все решают, КР и родит комитет (там 2-3 мамочки)
только говорят деньги сдавать - сколько и на что.
праздники-чаепития тоже КР решает, но она их и проводит весело, лучше любого аниматора ![3](images/smilies/051.gif)
подарки детям на ДР - дали список 15 книг - чтоб каждый выбрал из списка книгу своему ребенку.
как то пытались подарки на НГ детям обсудить, ничего хорошего из этого не вышло.
Вмешалась КР - все к ее мнению прислушались, она предложила игру развивающую недорогую и интересную - только тогда все остались довольны.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Я дарю в этом году блинчик чая и баночку меда бонбоньерку, на которой написано: Спасибо, что вы с нами)))
КР дарю зонтик, т.к. она сказала, что аллергик)))
А так уже все карты подарочные, какие можно, были до этого задействованы))
Еще дарили оливковое масло, но , как я поняла , не все к нему однозначно относятся)))
Ровно, как и орхидеям в горшках))) А я бы вот рада была))
О на тему подарков. Я ж родительский комитет в школе дарим цветы и сертификаты. Это как бы не обсуждается. Но началась тема, что некоторые родители еще со своими Инд подарками припрутся.
Это у всех так получается? Я лично против . И не только потому что жалко
Мне кажется, это провоцирует учителей на неправильный индивидуальный подход к ученикам и вообще бред какой то.
Я еще понимаю в конце года отблагодарить конкретного учителя - вот типа спасибо что так хорошо моего ребенка целый год учили....
А такое откровенное подмазывние в начале года... Ну не знаю...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
О на тему подарков. Я ж родительский комитет в школе ![3](images/smilies/051.gif) дарим цветы и сертификаты. Это как бы не обсуждается. Но началась тема, что некоторые родители еще со своими Инд подарками припрутся.
Мне кажется, это провоцирует учителей на неправильный индивидуальный подход к ученикам и вообще бред какой то.
Я еще понимаю в конце года отблагодарить конкретного учителя - вот типа спасибо что так хорошо моего ребенка целый год учили....
ну на нашего учителя, подарки как подмазывание точно не действуют
во-первых, она сама это говорила
во-вторых, она оценивает знания и старание-прилежание, т.е. может завысить ребенку оценку, если он очень упертый и старательный.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруча
ну на нашего учителя, подарки как подмазывание точно не действуют
во-первых, она сама это говорила
во-вторых, она оценивает знания и старание-прилежание, т.е. может завысить ребенку оценку, если он очень упертый и старательный.
Я надеюсь на адекватность учителей но мне странна именно позиция родителей.
У нас же еще учителей куча - не один, а человек 10 наверное на класс пока не понятно, кто на что и как будет реагировать
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
О на тему подарков. Я ж родительский комитет в школе ![3](images/smilies/051.gif) дарим цветы и сертификаты. Это как бы не обсуждается. Но началась тема, что некоторые родители еще со своими Инд подарками припрутся.
Мы дарим дополнительно, тем, кого девочки любят, сами просят ...тому-то хочу подарить...Например, Маша дарит всегда француженке))
Я дарю от чистой души всегда и с комментариями... Если мне человек не нравится - не дарю)))
И у нас тоже такие учителя подобрались, что это не влияет... Они больше смотрят, принесли ли от класса)))))
-
Мега-элита
Ой, я вобще не сторонник подарков от учеников лично да и от классов тоже. Хотя подарки конечно всегда приятно.
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonelymoon
Ой, я вобще не сторонник подарков от учеников лично да и от классов тоже. Хотя подарки конечно всегда приятно.
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
Просто, если не хочешь получать подарки, то нужно сказать...да и все)) я только одну тетеньку такую знала принципиальную))) остальные все радовались, а кто-то даже сразу калькулятор в мозгу включал))) всякое бывало))