|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кси
Эх,похоже,надо мне заводить тему про наши стройки,где в подробностях описать,что покупается на последние деньги и что потом из этого получается
А то зафлудили тему тракторами и джипами
Я бы послушала
Сама считаю так что раз вы что то купили, и уже полностью отбили покупку (+ трактор) - то это выгодное вложение
Купить доллары по 68 - выгодное вложение
Купить фахверк за 50 млн - не выгодное вложение
-
Сообщение от vinnation
Зы...Собственно и вопрос то был не в этом.Зарабатываете на расчистке и слава богу, благотворительностью должны заниматься миллионеры.Просто, вряд ли стоит говорить о том, что вместо лэнд крузера можно иметь трактор.Вот честно, смотрю на свое Рощино и вижу дорогие машины на участках с дорогими же домами и что-то ни в одном садоводстве на 6-и сотках у нас я не встречал авто за 2 миллиона и выше. Даже в этой ветке многие рассчитывают при покупке участка максимум на 1,5 млн, а им еще строится надо, а вы говорите о том, что 750 тр на трактор .Трактор покупается на излишки финансов, а не на последние.Вот о чем речь!
Ну у нас соседка ездит на Мерсе GLK, живя на шести сотках. При этом у другого соседа - целый автопарк в составе легкового такси, бортовой Газели и Камаза-самосвала.
Очевидно, что для первой соседки машина - это её расходы, для второго соседа все его машины - это его доходы. Чей автопарк дороже, даже не берусь судить
Вот и с трактором получается - кто-то видит в этом новые возможности, а кто-то - даже не понимает, как это можно всерьез обсуждать такую покупку. При этом с большой долей вероятности вторые будут клиентами первых
-
Сообщение от LOLA
было бы очень интересно.
а то может не участки/дачи выбирать/покупать, а тракторы.
Одно без другого не канает
Хотя....
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Элита
Таких бы как Вы побольше и жили бы мы лучше. У нас же государство "высокими материями" промышляет, про физкультуру и спорт рассуждает, но ни одной лыжной трассы не делает. В СССР в Токсово лыжные, а в Юкках мотокроссовые соревнования мирового уровня проводились, а сегодня все умерло, землю распродали под коттеджи.
Про дороги, свет и воду даже писать не хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Елена, я звонила ещё вчера, сразу после размещения объявления. Мы с Владимиром пробивали этот объект по базам. В подробности вдаваться не буду, но с высокой степенью вероятности работает аферист: создаётся ажиотаж вокруг объекта и предлагается внести аванс (не видя документы).
P.S. Владимир разъяснит подробнее, если сочтёт нужным...
-
Наш человек
Вообще в нашем Серебряном ручье вот такой обьект висит
Там по-моему не 70 метров дом а больше 100
Сама не видела (мы еще толком не приезжали)
https://www.*********/sankt-peterbur...sot._703864371
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Таких бы как Вы побольше и жили бы мы лучше. У нас же государство "высокими материями" промышляет, про физкультуру и спорт рассуждает, но ни одной лыжной трассы не делает. В СССР в Токсово лыжные, а в Юкках мотокроссовые соревнования мирового уровня проводились, а сегодня все умерло, землю распродали под коттеджи.
Про дороги, свет и воду даже писать не хочется.
Да!
Я когда увидела группу лыжни в Гарболово просто прифигела - они сами нарезали трассу км 5, расчистили дороги, специально нарезают лыжню, там даже уже соревнования устраивают
Я такими людьми безумно восхищаюсь
Знаю группы которые делают парки сами - привозят фигуры, уплотняют снег (на пулковских высотах и в токсово)
В Хапо-ое почему зацепилась - там очень интересное место с точки зрения облагораживания
Там был карьер, который можно было полностью купить тк он числится не как водный обьект
Вот один предприимчивый человек его скупил, сделала там пляжи, а еще там с одной стороны горка, он туда уже подьемник поставил, пушки купил говорят и ратрак. Но пока все там медленно движется
Вот фотки оттуда - летом и зимой
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Зы...Собственно и вопрос то был не в этом.Зарабатываете на расчистке и слава богу, благотворительностью должны заниматься миллионеры.Просто, вряд ли стоит говорить о том, что вместо лэнд крузера можно иметь трактор.Вот честно, смотрю на свое Рощино и вижу дорогие машины на участках с дорогими же домами и что-то ни в одном садоводстве на 6-и сотках у нас я не встречал авто за 2 миллиона и выше. Даже в этой ветке многие рассчитывают при покупке участка максимум на 1,5 млн, а им еще строится надо, а вы говорите о том, что 750 тр на трактор .Трактор покупается на излишки финансов, а не на последние.Вот о чем речь!
У лучшего друга моего мужа участок 6 соток в садоводстве Грузинка. Его автомобиль стоит 3 миллиона. Надо мне сфоткать эту самую картинку, как вы описываете
P.S. Соглашусь с вами в том, что трактор не покупается на последние деньги. Но в случае с Кси, я полагаю, ситуация несколько другая. Трактор - это необходимость + рабочий инструмент для заработка. А это уже несколько другое, нежели просто блажь.
-
просто элита
угу..моя подруга, о которой я тут частенько пишу, купила там участок. правда, именно в Манушкино (ИЖС). у нее со второго этажа вид на карьер. при этом они в составе ДНП. и вроде как раз их УК строит горнолыжный склон и сделали пляжи (с платным доступом).
-
Мега-элита
Ну вот странный какой то спор у вас.... Ну вот у пеня дорогая машина, и жить я собираюсь на пмж в садоводстве на 8 сотках.... И что трактор мне купить??? Встать в 4 почистить им дорогу, потом припарковать ( кстати где?) потом на работу поехать ? У вас это ваш бизнес, а есть люди которые на своих дорогих машинах на другую работу ездят... И винить их за то что они на такой машине , а трактора у них нет прямо не очень умно