|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Не то слово, но он еще и симпатяга. Берите)))
вместе с женой, детьми и кошками)
-
с Луны
Сообщение от ★Добрый☆фей★
И красной дорожкой, разумеется )) Сказали (цитирую): " Проведена огромная работа, которая определит будущее отрасли"
это про доставку за 200 килОметров?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Приступаю:
-
с Луны
Сообщение от Милюшка
Вам то зачем? У Вас Фей есть))))
так он в Шушенском в командировке
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
с Луны
Сообщение от nobod
А кому легко? Мы в ответе за тех, кого приручили!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Marusy@
Это что пивоварня?
Это самогонный аппарат Санты.
-
Старожил
Сообщение от nobod
Ага, добые люди)
-
с Луны
Сообщение от LetoMore
Где есть? Хто это?)) Татарки, большие кровати, панорамные виды-он еще вчера меня не вспомнил!)
он же хранит! в этом, как его, в сердце Ваш светлый лик образ топлес
и ждет с нетерпением встречи, зачеркивая маркером на экране телефона прошедшие дни в календаре
-
Сообщение от Marusy@
Это что пивоварня?
Ага, она самая )))