|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gleksia
По-моему, очень хорошо выглядишь для мамы 4х детей и пятимесячного малыша младшего!
Спасибо. Рожала трех))
Но мне надо не просто "нормально" выглядеть, а прекрасно Такие вот у меня пожелания)) До родов меня всё устраивало фигуре. Два года подряд беременностей конечно не бесследно прошли - плюс 10 кг никуда не исчезающих и полное отсутствие талии - но я собираюсь восстановиться, не затягивая это дело. Мой стабильный всегда был 55 кг, так что я к нему хочу вернуться.
-
Элита
 Сообщение от Rosie
Спасибо. Рожала трех))
Но мне надо не просто "нормально" выглядеть, а прекрасно  Такие вот у меня пожелания)) До родов меня всё устраивало фигуре. Два года подряд беременностей конечно не бесследно прошли - плюс 10 кг никуда не исчезающих и полное отсутствие талии - но я собираюсь восстановиться, не затягивая это дело. Мой стабильный всегда был 55 кг, так что я к нему хочу вернуться.
неважно, что трех рожала, на всех время и сил же уходит ого-го 
я понимаю в стремлении к идеалу, но я напротив никогда не была в лучше форме, чем сейчас
но считаю что пора себя привести в чувство, итак в прекрасные 20 лет весила 100 кг это недопустимо теперь для меня
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
с Марса
 Сообщение от Gleksia
неважно, что трех рожала, на всех время и сил же уходит ого-го 
я понимаю в стремлении к идеалу, но я напротив никогда не была в лучше форме, чем сейчас
но считаю что пора себя привести в чувство, итак в прекрасные 20 лет весила 100 кг  это недопустимо теперь для меня
Ого! Ничего себе. А что помогло от них избавиться?
-
Элита
 Сообщение от Rosie
Ого! Ничего себе. А что помогло от них избавиться?
упрямство с переменнымм успехом это давно было
а вот 3 марта этого года я из роддома вышла в весе 93кг, а сегодня 71 (ну, до отпуска было ). Тут упрямство постоянное, ПП, тренировки, километры с коляской
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
упрямство с переменнымм успехом  это давно было
а вот 3 марта этого года я из роддома вышла в весе 93кг, а сегодня 71 (ну, до отпуска было  ). Тут упрямство постоянное, ПП, тренировки, километры с коляской
Какая вы умничка!!! У меня появилась надежда, что и я смогу!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Gleksia
упрямство с переменнымм успехом  это давно было
а вот 3 марта этого года я из роддома вышла в весе 93кг, а сегодня 71 (ну, до отпуска было  ). Тут упрямство постоянное, ПП, тренировки, километры с коляской
Классно!
Скажите, а как себя чувствует кожа при таком мощном похудении? А грудь?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Rosie
Классно!
Скажите, а как себя чувствует кожа при таком мощном похудении? А грудь?
все в норме, кроме рук, они обвисли....
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Вот сейчас в отпуске
(в одежде все гораздо лучше )
-
Наш человек