|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от зябушка
Треш...ну и люди...спрашивать, а потом язвить и хамить...нет слов...в инфотопе есть многое, но может что-то уже устарело, но это целая работа проведена... бесплатно...если не устраивает инфо-топ, страницы этого топа или еще что, есть куча поисковых систем, зачем портить настроение людям и себе и негативить????
Ну да...есть такое..Не хотят просто.
Хотя если неспеша начинать с инфотопа и параллельно тут просматривать можно иметь оченьнеплохое представление в целом об отдыхе в Крыму.Сама там и делала,уже с билетами и место нашла,забронировала.Спасибо всем,кто проделал такую работу по сбору инфы, все очень хорошо подобрано. И здесь спасибо девочкам,отвечали на вопросы,что-то рекомендовали
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, кто на Генеральских пляжах был: если пешком туда ходить то ближе от Золотого или от Курортного?
Если одинаково примерно, то где потише-почище, лучше заселиться из-них? И может знаете сайт с недвижимостью от хозяев, а то я только Щелкино, Керчь вижу, а по Курортному только парочка дорогих отелей, а нам бы дачку...(((
За ракушками решили просто сьездить всетаки, а не селиться с ними по соседству)
-
Ясельки
 Сообщение от Tataalex
Нет, не должны. Из москвы же есть билеты по 7500, из Спб почему не сделать? Это я так, мысли в слух.
ну из Питера и лететь на час дольше, соот-но и цена была мин тариф выше.
-
Истинная Женщина
Курортное. Но там же тени нет вообще, просто дикая степь. Жилье тут посмотрите.
-
Наш человек
 Сообщение от natlev
Почему президент должен решать эту проблему? Почему не писать ему, чтобы в другие города России билеты стали дешевле? Например, в тот же Геленджик или Екатеринбург?
Странно..
да да я б не отказалась от дешевых билетов по россии в принципе
 Сообщение от Lysiko
Всем здравствуйте!
Только начала изучать тему и задам вопрос (может быть в сотый раз но не обежайтесь)
Можно ли в Крыму отдохнуть ну очень экономно?
Несколько лет отдыхала в Судаке, очень хочу туда поехать но этот вариант совсем не бюджетный (((
Золотого запаса нет, а детей на море надо вывести, болячки замучали (((
а может Вам рассмотреть побережье Азовского моря? не обязательно Крым, можно и краснодарский край, например таманский п-ов. туда и добраться проще. азовское море - мелкое, прогревается быстрее, песочек, ракушки бюджетнее черного явно. могу сказать конкретно про таманский п-ов - там в море насыщено минеральными соединениями, так как впадает очень много рек и речушек несущих минеральные соединения, акклиматизации нет вообще, ротовируса не бывает. только надо смотреть небольшие поселки и выбирать период, чтобы было меньше отдыхающих. с середины июня можно купаться запросто. и в конце августа-сентябре, отдыхающих уже мало, жара не такая сильная
 Сообщение от lotarSPb
Из каментов понял, что в отпуске придётся поднимать экономику Крыма.
всем на поднятие экономики крыма
-
Хранитель
 Сообщение от NataGrinchik
А почему нет? Из Москвы ведь есть ,хотя там з.п.выше наших.....
Из Москвы и ближе туда, так что из Спб всяко дороже должно быть.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от Jelis
ну из Питера и лететь на час дольше, соот-но и цена была мин тариф выше.
Вот!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Элита
 Сообщение от EvTem
Из Москвы и ближе туда, так что из Спб всяко дороже должно быть.
Я согласна,что дороже,но не на столько же как сейчас!7500 против 15 тыс.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Вина придеЦа выпить больше, чем раньше.
 Сообщение от lotarSPb
Да, придётся поднапрячься 
. Ой, я вот прямо с 30 апреля и начну поднимать экономику Крыма
-
Элита
 Сообщение от мама рыбок и скорпи
по старинке - зашить в трусы!
Нет, а кроме шуток,что делать если виза будет не в ходу?