|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
минут 10
Спасибо,я спрашивала,когда печеньки в духовку отправляла уже ,первый раз сожгла почти,потом приноровилась))) Мне понравилось,я,правда,не измельчала хлопья,взяла 1 стакан хлопьев и стакан овс.отрубей
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
-
Космонавт
Сообщение от Я-ЛОР
Лена! А рыба свежая была или размороженная?
Сколько в духовке?
А Лена написала минут 20, это и для белой. для красной рыбки одинаково
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Я-ЛОР
Лена! А рыба свежая была или размороженная?
Сколько в духовке?
Мастерица!
после таких угощений гости то охотно домой уходят?
наверняка за неделю до Ваших гостеприимных яВств не едят, чтоб потом знатно потрапезнечать
выглядит впечатляюще ..... надо будет тоже запечь так
Рыбка наисвежайшая, прямиком из Карелии из форелевого хозяйства.
В духовке 30 минут и потом выключили и еще 15 отдыхала. У меня муж оставался с ней за старшего, поэтому технология была такая думаю ей 30-35 минут на 180 градусах как раз чтобы приготовиться. Я еще два соуса к ней делала, сегодня допишу.
У меня свекровь с подружкой в гостях. Поэтому я тщательно готовилась. Они же домой приедут и подружка другим подружкам будет рассказывать как да что. Я и программу театральную выбрала, чтобы все понравилось. И началась встреча с замечательных букетов на перроне вокзала. Муж бурчал зачем я это придумала, а бабули в восторге)))
Пока бабушки мои очень довольны всем. Мужа моего нахваливают, свекровь горда. И надеюсь, счастлива)))
Спасибо, Нина за хорошие слова - мне очень приятно)))
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
А Лена написала минут 20, это и для белой. для красной рыбки одинаково
Нина про рыбку в соли спрашивала, а там я действительно про время ничего не написала
-
Наш человек
Сообщение от LENA77
Рыбка наисвежайшая, прямиком из Карелии
У меня свекровь с подружкой в гостях. Поэтому я тщательно готовилась. Они же домой приедут и подружка другим подружкам будет рассказывать как да что. Я и программу театральную выбрала, чтобы все понравилось. И началась встреча с замечательных букетов на перроне вокзала. Муж бурчал зачем я это придумала, а бабули в восторге)))
Пока бабушки мои очень довольны всем. Мужа моего нахваливают, свекровь горда. И надеюсь, счастлива)))
Спасибо, Нина за хорошие слова - мне очень приятно)))
Леночка,а тебя не хвалят? Я просто восхищаюсь уже! И твоим мастерством,и добротой и деликатностью))
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Космонавт
Сообщение от LENA77
Нина про рыбку в соли спрашивала, а там я действительно про время ничего не написала
Прошу прощения, не поняла
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Девочки, купила кунжут в ОЗ (зачем сама не знаю), теперь думаю, куда его приспособить. Подскажите, пожалуйста.
-
Ветеран
Сообщение от Надя А.
Девочки, купила кунжут в ОЗ (зачем сама не знаю ), теперь думаю, куда его приспособить. Подскажите, пожалуйста.
плюшки посыпать им хорошо, кто-то хлеб выпекает и тоже посыпает...
-
Сообщение от Надя А.
Девочки, купила кунжут в ОЗ (зачем сама не знаю ), теперь думаю, куда его приспособить. Подскажите, пожалуйста.
Я люблю кунжут еще добавлять в салаты типа Цезарь и ТП с зелеными листьями
Он же очень полезный
Надо расширять свой рацион
Я тоже взяла кг кунжута в закупке ... Жду прихода