|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mama-gleba
Как приедете пишите,встретимся
Хорошо
-
Привет, девочки. Мне 35, 2 дочки, 13 лет и 7 месяцев. Не скажу, что я особо разговорчивая, на контакт с незнакомыми людьми не решусь и первая не заговорю. Не от "манер", а от робости. Но и тихоней я не являюсь. Люблю свою семью и посплетничать. Только вот переехали на Гаккелевскую, никого не знаю, сижу дома как сыч. Хотелось бы с кем-нибудь потрепаться за жизнь...
-
Участник
Привет ,мне 30 лет,сыну почти 10 лет ,Перехала в Питер 2 года назад,сейчас домохозяйка.очень хочется найти подруг для общения и встреч и для дружбы.
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Забава51
Привет, девочки. Мне 35, 2 дочки, 13 лет и 7 месяцев. Не скажу, что я особо разговорчивая, на контакт с незнакомыми людьми не решусь и первая не заговорю. Не от "манер", а от робости. Но и тихоней я не являюсь. Люблю свою семью и посплетничать. Только вот переехали на Гаккелевскую, никого не знаю, сижу дома как сыч. Хотелось бы с кем-нибудь потрепаться за жизнь...
привет
-
Ветеран
Сообщение от tatyra
уууу---аааа здрасте
давайте знакомиться
привет а вы от куда именно ? я с есенина, молодая мамочка а дочке 2 и 8мес
-
Наш человек
Сообщение от mila1234
Привет всем ,мне 30 лет , не замужем , детей нет.
Ищу подруг с кем можно посидеть в хорошем месте , в хороший ночной клуб сходить ну и просто подружиться.
Че-то у меня реальная проблема насчет сходить куда-нибудь , подруги которые были либо разъехались или замужем , либо те которые есть , вечно без денег и их никуда не вытащишь
Очень буду рада знакомству :-)
Привет!
А Вы где территориально находитесь?
-
Наш человек
Сообщение от гардарика
Тоже в поиске. Красногвардейский район. Девочки, пишите.
А Вы где в Красногвардейском ? Я в Невском , давайте знакомиться
-
Старожил
Сообщение от Ложка дёгтя
А Вы где в Красногвардейском ? Я в Невском , давайте знакомиться
Привет! Я-Настя. Живем на Ржевке. Детям 3.9. Хотим знакомиться, гулять, ходить в гости.
-
Наш человек
Сообщение от гардарика
Привет! Я-Настя. Живем на Ржевке. Детям 3.9. Хотим знакомиться, гулять, ходить в гости.
А я Женя . Привет ! Старшему деточке 7 , а младшему 5 .
Мы у виадука Российского живем , наверное не далеко от вас