| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Я вчера ночью лежала и думала. У меня почти каждый Новый год было что загадать. А точнее, я постоянно загадывала одни и те же желания. Долго просила об устройстве личной жизни, так как не везло никак - вот наконец познакомилась и вышла замуж. 7 лет загадывала ребенка. В прошлый НГ просила, чтобы не оправдались диагнозы, чтобы не случилось беды, и ребенок родился и родился здоровым. Вот, и еще одна мечта сбылась. Теперь как-то уже и не придумать, чего загадывать
Настенька, я также раньше загадывала - мужа, ребенка... Мишка у нас 4 года не получался... А теперь загадываю здоровья деткам и родным-близким. Другого не надо мне.
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Может они нас обследуют и сегодня же и домой отпустят, но поздно не хочется возвращаться, часа два точно осмотр займет. Не знаю что делать (
Так езжайте!!!! Потом просто такси вызовешь и вернетесь домой!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
По-моему, кто-то "не употребляет". А вообще, да, заказать, и плюс если кому из умелиц не лень и не жалко, тоже могут свое сделать , чтобы рукожопики вроде меня в очередной раз вспомнили о своей никчемности :-))))))
Если Ярик даст возможность - сделаю творожный пирог - "Королевская ватрушка". Уж его, наверно, всем можно)))
-
Старожил
 Сообщение от emmochka
Галя, вам с Алисенышом много-много @@@@@@@@@@@@@
Девочки, я с вопросом. Мне невестка моя сказала, что деткам нельзя пить водичку во время еды. Можно только через 30 мин после еды. Но я когда даю Платоше прикорм, я его всегда пою водичкой. Он попьет немножко и с большим желанием продолжает кушать. Что вы знаете об этом? У кого как с водой обстоят дела? Кто как дает?
Я вот например тоже, когда ем, мне надо запивать или водой, или соком, чаем, да чем угодно.
Я во время прикорма тоже допаиваю,совсем чуток. Он иногда сам не свой,пока пару глотков не сделает. Потом с аппетитом доедает обед.
Хотя по поводу взрослых врачи не рекомендуют запивать еду.
 Сообщение от *GOA*
Прикольно было б на реакцию мужа посмотреть если б он внезапно туда заглянул а там снег 
Сказала бы что у нас в семье всего в достатке-только вот снега не хватает для полного счастья )))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
39,0[emoji15][emoji15][emoji15]
Оля, @@@@@@@@@ Ярославчику!!! Чтоб завтра как огурчик не из Ленты был!!! А может зубки лезут?
-
Частый гость
 Сообщение от emmochka
Девочки, а можно я вам напишу наше меню-расписание, а вы прокоментируете. Что-то у меня с прикормом непонятки какие-то.
8.00 грудное молоко
10.00-каша (около 80 гр, не очень жидкая)
13.00-где-то 80 гр кролика с половинкой кабачка
16.30-овощи(картошка, кабачок, броколли, цветная капуста, около 200 гр)
20.00-каша
21.30-немножко молочка на сон.
Ну и ночные кормления. В перерывах даю грушу и банан в нибелере, и одну сушку в день.
Мне кажется что это много, но все ест, иногда с удовольствием, иногда капризничает.
Рассскажите, как у кого с прикормами, сколько, что едите, когда едите.
Мы еще мясо не вводили и фрукты недавно стал без ниблера жевать.
06-00 смесь
10-00 каша
14-00 овощи
18-00 творог с печенькой и фруктами
22-00 смесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Оля, @@@@@@@@@ Ярославчику!!! Чтоб завтра как огурчик не из Ленты был!!! А может зубки лезут?
Спасибо , Светик за кулачки. Вряд ли зубы, я и Марией Леонидовной сегодня общалась, она не верит в темпу о зубов(((((((
-
Наш человек
 Сообщение от ylia0686
Мы еще мясо не вводили и фрукты недавно стал без ниблера жевать.
06-00 смесь
10-00 каша
14-00 овощи
18-00 творог с печенькой и фруктами
22-00 смесь
Уже с творогом?
Всичко ще бъде добре

-
Частый гость
Уже с творогом?
Да. Месяц уже ест)
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Нет, ни соплей, ни кашлей, стул оформленный. Педиатр сказала мочу сдать , завтра..
У Ярика, вспомни, на прошлой неделе также было... Обнаружила режущийся зуб)))