| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Актуализировать только тем, кто до 1 апреля подавал?
А в моем садике нет яслей  что за фигня! Надоели уже эти садики
Муж нашел один частный, который ему пока понравился, но там с полутора. Раньше, наверное, не возьмут, да? 
да.
самый ранний сад с 1,6 лет
 Сообщение от AnkaAnka
Спасибо. Это точно, даже помню, что первая встреча топа была в Гранд-Каньоне, мне до него идти было минуты три, не дошла😜😂
партизанка два года в кустах))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Нк как бы...мне кажется-мало кого интересует-кто и в какую гркппу ходил год назад, 5 лет назад...льгота для тех, у кого в данный момент старший ходит в сад и надо отдать младшего. 
Аня, полагаю, имела в виду, что документы оформляться будут в феврале, а у нее будет справка, что ребенок ходит в старшую группу, то есть подразумевается, что еще на следующий год будет ходить, и не важно, как будет по факту.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
С фига ли гости понаехали?! Пусть попробуют! Раз несу нахрен всю контору!!! Я встала в очередь когда Махе было 5 3 дня от роду!!! И меня не волнует по льготе или по фигОте но они ВОЗЬМУТ Маню в сад! Иначе я подам в суд, прокуратуру, Путину напишу и вообще раком их поставлю чет я разошлась с утра... Точно не выспалась
Кто пользуется льготами при получении путевки в детский сад?
Первоочередным правом предоставления мест в дошкольных учреждениях при комплектовании пользуются:
- дети работников дошкольных учреждений;
- дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное дошкольное учреждение;
А при поступлении в школу отменили
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Вот мой видимо с работы и притащил 300 штук...Хоть что то полезное 
Видишь, какая у твоего Миши работа полезная)))) у кого-то тряпочки с работы приносит.у кого-то бахилы.....
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
А вообще я плакаться пришла!!! Меня сегодня тетенькой назвали   
Ладно бы ЖЕНЩИНА, я б как то пережила... А тут ТЕТЕНЬКА((((
И ведь кто назвал?! Бабка какая то ...
Неужели я так плохо выгляжу... 
По фоткам на девочку похожа
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Monmorancy
Ну вот пока на таком варианте и остановилась, возьму на первое время немного, потом посмотрю на месте. Просто не знаю, что на полдник давать, мы кисломолочку едим и много. Посмотрим) спасибо за советы!
Юля, а какую ты кисломолочку даешь??? что-то я торможу, что можно, а что нет
-
Ветеран
Девочки, привет! у меня муж в отпуске и свекровь в гостях, так что просто читаю пока.
Всех малышей и мам с мини др!!!!!🌷🌷🌷🍬🍬🍬🍬
Новенькой Ане привет и добро пожаловать!
Ну и о грустном, вчера поставили вторую акдс - Пентаксим и гепатит, второй день темпа 38, до 38,5((((( чего ж от третьей ждать, темпу в 40???😢😢😢 сегодня полуночи не спала, следила за температурой, т.к. не сбивалась ниже 38... кстати первая прививка была инфанрикс гекса, перенесла без температуры, но может потому что первая...
И Аня Пайя, у Поли свечи нурофен содействовали тоже как слабительное, поносик, простите, даже был, а вот температуру почти не сбили(((
-
Гость
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
Привет Аня!!!!! Я Настя, сама не очень активная в топе, могу почитать и оставить какую-нибудь каракульку, но все-равно очень рада что ты к нам присоединилась 
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Девочки, привет! у меня муж в отпуске и свекровь в гостях, так что просто читаю пока.
Всех малышей и мам с мини др!!!!!🌷🌷🌷🍬🍬🍬🍬
Новенькой Ане привет и добро пожаловать!
Ну и о грустном, вчера поставили вторую акдс - Пентаксим и гепатит, второй день темпа 38, до 38,5((((( чего ж от третьей ждать, темпу в 40???😢😢😢 сегодня полуночи не спала, следила за температурой, т.к. не сбивалась ниже 38... кстати первая прививка была инфанрикс гекса, перенесла без температуры, но может потому что первая...
И Аня Пайя, у Поли свечи нурофен содействовали тоже как слабительное, поносик, простите, даже был, а вот температуру почти не сбили(((
@@@@@@@@ вам на восстановление!
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Замеьно, да?)) у меня были трусы, от которых я хотела избавиться, и разрешила их порвать. И чтоООО тут началось 
ты из прямо на себе рвала, что ли? 
Пойду покопаюсь в своих труселях 
 Сообщение от new-ska
На 163 стр. топа, Вика давала ссылку; по ней пройди и все понятно станет; там тебя попросят ввести номер уведомления и вроде номер заявки; это все введешь и появится страница с твоими данными, там и будет добавить документ
Вчера искала эти письма, материлась сильно, каждый раз разный отправитель - то gosuslugi, то Портал чего-то там, то еще какая-то похожая лабудень. Муж, примерно как Апя Спиди, на мой вопрос "какого...?" Ответил "just because of Russia" )))
 Сообщение от janse
моя пока сама не стала пытаться ходить, тоже обмякала, если ее за ручки взять, а теперь и сама пытается, и за руки ходит.
я тоже на 2016 год стою, но у меня все видно в заявке.
я не пугаю, я констатирую факт, что везде по-разному. Ты лучше в садике спроси, что да как
А как это у тебя в заявке видно? Где нашла?
 Сообщение от new-ska
Вроде только тем кто до 1 апреля; ты же уже есть в очереди, значит не надо;
А куда я хочу там с 2 лет, но ясли вроде есть; я надеюсь, что и в 1,9 тоже возмут
Снова о выходе на работу задумываешься ?
Я об этом не перестаю с августа думать. Мама наотрез отказывается от роли няни. Остаются детские сады. Вот нарыла три ближайших? Хотя не такие уж они и ближайшие, рядом с домом два садика, а они специализированные. Один из заявленных без яслей, да и вероятность, что возьмут в 1.9 маленькая. Знакомых в РОНО и дни садах нет. Остается частный. Ситуация с ними в нашем районе грустная.
 Сообщение от Juliettta
да.
самый ранний сад с 1,6 лет
партизанка  два года в кустах))))))
Есть с года, но у мужа от него полное ощущение шараги.
Оля