| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Ну ...
Не знаю, Ань, говорю же, как-то я последнее время стараюсь себя оградить от чернухи, и пока в целом довольная 
Чернухи и гадости мне и в новостях хватает ( хотя.. Новости я тоже не смотрю последнее время  ))
А мне вот её не хватает - в жизни отсутствует, дай хоть посмотрю и почитаю про такое [emoji48]
-
Хранитель
 Сообщение от natus
А я вот и смотреть и читать могу, к сожалению) Особенно скандинавские детективы последнее время..
Значит мне ещё не попадалось ничего такого, про что я бы мог ла сказать, что мне было и книгу интересно читать и экранизацию смотреть
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
А мне вот её не хватает - в жизни отсутствует, дай хоть посмотрю и почитаю про такое [emoji48]
Сумасшедшая
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Сумасшедшая 
Ага! [emoji41]
-
с орбиты
 Сообщение от Лаириэль
Девочки, вот моя осень. Два Коразона ШБ 888 и 889. И топ ГР. Чувствую, вот так у меня и пойдёт в "унылой" цветовой палитре сейчас.)))
А мне нравится. С растяжкой так вообще!
 Сообщение от cardiowave
Ну ...
Не знаю, Ань, говорю же, как-то я последнее время стараюсь себя оградить от чернухи, и пока в целом довольная 
Чернухи и гадости мне и в новостях хватает ( хотя.. Новости я тоже не смотрю последнее время  ))
+1 мне на работе говна хватает. Так что дома я смотрю либо комедии, либо мультики.
Ну в кино могу на боевичок сходить, но не более...
всем доброе утро! Давайте че нить лаковое обсудим?
-
Хранитель
 Сообщение от Лаириэль
Девочки, вот моя осень. Два Коразона ШБ 888 и 889. И топ ГР. Чувствую, вот так у меня и пойдёт в "унылой" цветовой палитре сейчас.)))
Красиво!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Доброе утро!
Красила я вчера ногти к сегодняшней встрече новеньким томом фордом. Любимка купил в дьютике  Но что-то пошло не так и я смазала аж три ногтя сразу  в итоге сегодня голышом буду 
Привет Викусь!
Оооо ТФ я только облизываюсь на него.ты какой взяла???
Я пока тоже голышом, но надеюсь после работы сотворить что нибудь..
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Привет Викусь!
Оооо ТФ я только облизываюсь на него.ты какой взяла???
Я пока тоже голышом, но надеюсь после работы сотворить что нибудь..
PLUM NOIR
-
Хранитель
Где можно купить такой кремчик?