|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aamuaurinko
а еще хочу сходить в можно на марата, кто нибудь был??? в группе их в контакте почитала некоторую долю критику от дюкановцев, теперь не много сомневаюсь ( но наверное все равно схожу, самой так лень готовить иногда, а хочется праздника на диете, чтобы не пропадала мотивация)
Там у них из десертов заявлено тирамису. 190 руб. Конечно эта диета не бюджетная...
-
Участник
написано 1/3 пачки, я 4 штуки съела они достаточно крупные
-
Участник
да, я вот на него смотрела, так аппетитно выглядит))) если схожу напишу обязательно
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Клера
Спасибо, Марина !
Психологически тяжело просто.
Понимаю очень! Я тоже в поисках опять, вот все думаю умучить себя Королевой или попробовать подюканиться - полгода отдохнула.
PS. Сорри, не хорошо такое писать тут
-
Небожитель
Сообщение от Марина_444
Понимаю очень! Я тоже в поисках опять, вот все думаю умучить себя Королевой или попробовать подюканиться - полгода отдохнула.
Я до Дюкана была на Королевой, мне понравилось меньше и результаты были хуже.
-
с Луны
Девочки, буду оптимистом - дальше только образ жизни, это надо просто принять
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от vikundra
Там у них из десертов заявлено тирамису. 190 руб. Конечно эта диета не бюджетная...
А что обычное тирамису дешевле? [emoji6]
Нужно на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Марина_444
О, нет. Я монодиет не перенесу. Я не смогу целый день есть только один рис, да ещё 3 дня так. Или ту же куру. Калории считать тоже не моё, по группе крови так же. Я прочитала список разрешенных продуктов для меня и чуть не чокнулась. В магазин идти с таким талмут, вернусь с головной болью)))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Участник
Сообщение от Victoria’s Secret
Девочки, буду оптимистом - дальше только образ жизни, это надо просто принять
Согласна с Вами, чтобы потом всю жизнь оставаться стройной спасет только это