|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- боюсь. поэтому после праздников обязательно займемся этим.
ты где делала ? долго по времени заняло?
Я вот сейчас в Питер приехала, собираюсь завтра-послезавтра идти на почту, подавать заявление о втором гражданстве.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Мега-элита
Девчонки, у меня вопрос.
Есть подруга в Питере, красивая, умная, интересная женщина 38 лет, у которой по странной причине не выходит ничего с мужем. Более того, на ней мужики уже реально поставили клеймо мужики - "ну как же, ей же уже 38, чего она хочет? кроме легких отношений ей уже не на что надеяться...".
Очень хочется помочь. Она вдруг согласилась попробовать найти мужчину в Америке, чтобы завести семью. Очень хочется ребеночка и семью.
Может кто-нибудь знает, как это делается? Форумы? Сайты знакомств? Есть ли какие-нибудь стратегии поведения при этом? Любые советы принимаются с благодарностью.
-
Небожитель
 Сообщение от Nataxa
Я вот сейчас в Питер приехала, собираюсь завтра-послезавтра идти на почту, подавать заявление о втором гражданстве.
-- Наташа расскажи потом если не сложно ладно как все пройдет. буду благодарна .
 Сообщение от Nataxa
Девчонки, у меня вопрос.
Есть подруга в Питере, красивая, умная, интересная женщина 38 лет, у которой по странной причине не выходит ничего с мужем. Более того, на ней мужики уже реально поставили клеймо мужики - "ну как же, ей же уже 38, чего она хочет? кроме легких отношений ей уже не на что надеяться...".
Очень хочется помочь. Она вдруг согласилась попробовать найти мужчину в Америке, чтобы завести семью. Очень хочется ребеночка и семью.
Может кто-нибудь знает, как это делается? Форумы? Сайты знакомств? Есть ли какие-нибудь стратегии поведения при этом? Любые советы принимаются с благодарностью.
-- а что она будет делать в Штатах ? Ну как минимум образование нужно востребованное. Язык тоже не лишний, даже для знакомства. Или расчитываете найти богатого(и русского ) чтобы можно было не работать?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataxa
Девчонки, у меня вопрос.
все знакомые мне смешанные браки-это дело случая по работе знакомились или на отдыхе в третьих странах. Но вообще, может, по знакомым поспрашивать? часто же есть одинокие мужчины в окружении. У нас раньше таких было много-пристроились все тоже в компаниях.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
 Сообщение от Таня Снег
-
-- а что она будет делать в Штатах ? Ну как минимум образование нужно востребованное. Язык тоже не лишний, даже для знакомства. Или расчитываете найти богатого(и русского  ) чтобы можно было не работать?
все выше перечисленное не так и важно,как показывает жизнь.
И язык учится,и работа находится,главное,что б муж любил,уважал и ценил.
У меня много знакомых ,которые после 35 лет вышли замуж за американцев,как в омут с головой,ни языка,ни профессии,так что б пойти и работать, и очень хорошо живут,детей народили,одна вот второго будет рожать,а в России они были старыми ,действительно на них мужчины и не смотрели раз кругом такой цветник из юных дев,пошли на сайты знакомств и вот они здесь.
Я пока дома сижу,напишу им,спрошу сайты.
П.с. у нас друг есть иорданец ,гражданство английское,британец,все не женится никак,но он староват,ему 50,христианин кстати сказать,но ему юную 38 девушку мне стыдно сватать,найдет себе молодого .
Как говорится:замуж выйти-как напасть,лишь бы замужем не пропасть.
-
Народ,мы огоньками дом украсили и елку поставили.От подарков ломится клозет,накупили поздравительных открыток,оберточной бумаги,бантов и прочей требухи.Ребенок ,наконец то,окончательно утвердился в желаемом подарке и написал просительное письмо,папка честно вчера заказал подарочек.
Как у вас идет подготовка к праздникам?
Что планируете на праздничный стол?
Как украшаете ?
-
Небожитель
Сайты знакомств
можно поспрашивать на форуме русских невест - там большинство замужем за американцами
...все реально, 38 самый возраст здесь для замужества
у меня подруга вдовой в 40 и 16-летним сыном вышла замуж за американца, родила еще двоих, радуется жизни ттт
но это давно было, она через агентство знакомилась
другая через ВК))) - за старого знакомого оказавшегося за границей вышла замуж
может у вас есть среди знакомых
у меня на работе индийцы мечтают о русской жене))) но я б их не рекомендовала
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
...наверняка есть в соцсетях какие-нибудь сообщества, группы для знакомств
-
Элита
 Сообщение от Противная
все знакомые мне смешанные браки-это дело случая  по работе знакомились или на отдыхе в третьих странах. Но вообще, может, по знакомым поспрашивать? часто же есть одинокие мужчины в окружении. У нас раньше таких было много-пристроились все тоже в компаниях.
Согласна. У меня тут вокруг очень много дамочек в поиске. Все разведены. Знакомится на сайтах,ходят на свидания, но как-то грустно все. Правда им далеко за 35 и дети есть , но к слову, конечно понятие возраста тут очень стерто, мне это нравится.
Справедливости ради, две подруги замужем по 7-10 лет и познакомились именно через интернет. Живут хорошо с мужьями( у одной русскоговорящий, у второй американец). Но они обе рассказывают, что это практически, вторая работа- знакомства через интернет. Очень много раз нужно ошибиться, много раз встретится с не подходящими мужчинами.
Для меня лично, это плохой выход из положения. Вот я тоже предпочитаю знакомства через знакомых, на вечеринках и тд.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
--
-- а что она будет делать в Штатах ? Ну как минимум образование нужно востребованное. Язык тоже не лишний, даже для знакомства. Или расчитываете найти богатого(и русского  ) чтобы можно было не работать?
Странный вопрос. А что люди делают, если выходят замуж за иногородних? То же самое.
Без образования можно найти работу в магазине ( я знаю, что это небольшие деньги)да и много вариантов .
Да и учится можно до старости.
Мой одноклассница живет уже более 20 лет в Америке, работает доктором. Нашла свою старую любовь, вышла замуж. Нв Украине муж был юристом. Приехал в Америку и учится сейчас на флеботомиста. Говорит, что с работой проблем нет. Так что было бы желание.
И очень часто, когда девушка дожила до 35 и больше лет без мужа и детей, то образование и приличная работа в запасе имеются.