Страница 263 из 399 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »

Тема: Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)

1. ответ для Найс , на сообщение « Спасибо большое. мордаху нашу... »
    Мега-элита Аватар для KuzyaKa

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    С сейчас она в Питере в реанимации на Уточкина в клинике.
    Прекрасная клиника, как по мне, то лучшая в городе! Кто оперировал?

Маслова . Спасибо!колебались между Сотникова и этой. в Сотникова сделали МТР и потом еще для пущей уверенности поехали на Уточкина, то есть получили две консультации двух неврологов - мнение было едино у них - ОПЕРАЦИЯ!!

Мега-элита Аватар для Roo

Юля, пусть шоколадная мордаха скорее благополучно восстановится. Здоровья ей. Тяжело так, когда питомцы болеют. Я всегда переживаю очень.

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    все же нежность у меня к Тане постоянно просыпается.
    У меня слёзы выступили невольно. Самое трудное, когда нечем свой ресурс к данному конкретному ребёнку восполнить. На любимых тоже раздражаешься, но за кадром же любовь и нежность - они и подпитывают те силы, которые раздражение украло. А когда их нет - тушисвет...
    А тут прочитала и вздохнула с облегчением за вас. Так, глядишь, мелкими перебежками и победите
    Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение

Я поняла ,что это у меня синдром отличника,я примеряю на неё себя (свою роль и свою голову)и своих детей
    Вот да. Это то, с чем мне труднее всего в себе бороться Я всё на себя примеряю. А она не такая, и не обязана быть такой. А я тяну её до своей нормы(( А когда тупит - так и вовсе завожусь с полуоборота внутренне. Внешне-то стараюсь не показывать, но мне кажется, что они всё считывают с нас без слов

Мега-элита Аватар для Roo

Таня на фото уютная такая

Стихи читает хорошо, умница. Мамин труд за этим, понятно. Но ведь и Танины усилия.

Юля, а как Ваша первоклашка?

Напишу про Олю чуть позже , а вот если у кого хватит терпения посмотреть- то это наша математика , пока 10 дней болели каждый день занимались .

Старожил

Боже мой, какая вы терпеливая! Да вы мама с большой буквы! Я не смогла даже досмотреть до конца. Вы большая молодец, я вас очень уважаю...

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Ох, смотрю и прям наш прошлый год вспоминается....
    и вот эти ответы еле слышным голосом себе под нос, и выражение лица "я у мамы дурочка, не трогайте меня", и тупизна эта...... Хотя у моей уо нет, а поведение очень похоже.
    Очень сочувствую очень

Старожил Аватар для ДоброОка

Ой наша такая же,как и Ваша на видео -терпения на обучение не хватает,хочется убиться об стену)) желания у них нет учиться сидят за столом как размазни никакого внимания,хотят быстрее выйти и заняться чем-то другим

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Первый год так, потом полегче будет. Они же мозгами особо не шевелили, жили на автомате, а тут вдруг заставляют что-то там считать-запоминать... Им же до нас и помнить-то ничего не надо было - все итак скажут-покажут, носом ткнут, если что....
    у меня есть запись, как читает моя Кэм, а ведь год назад у нас любое занятие шло со слезами-соплями и истериками, потому что головой тяжело думать, напрягаться... Со временем этот навык отработается...Но терпения нужен вагон, это да...

Страница 263 из 399 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »