|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем. привет,не замерзли? как спасаетесь от холода,красавицы????
у кого какие изменения?
подбрасываю видео о калориях...
http://www.youtube.com/watch?v=0mrVNwzxhzs
-
с орбиты
 Сообщение от Анастасия-ASja
Настя, как Вы, на валике лежите, какие-нибудь положительные изменения видите?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
да, полёживаю))) мне кажется, грудная клетка распрямилась))) а может мне только кажется, но растяжка чувствуется....но ничего не болит.
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
да, мерзнут обычно те, у кого давление низкое. мне тоже всегда холодно, у меня верхнее 93
вот оно что... у меня обычно 90/60. теперь понятно почему мне всегда холодно, а муж мне не верит.
а что это за валик?
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

-
Наш человек
 Сообщение от vero-e
вот оно что... у меня обычно 90/60. теперь понятно почему мне всегда холодно, а муж мне не верит.
а что это за валик?
валик? это полотенце скрученное, положенное под спину, прямо перпендикулярно пупку.
Кстати,у меня тоже низкое давление, и всю жизнь мерзну.
-
с орбиты
 Сообщение от Анастасия-ASja
да, полёживаю))) мне кажется, грудная клетка распрямилась)))  а может мне только кажется, но растяжка чувствуется....но ничего не болит.
а изначально для чего затевалось, для решения какой-то проблемы или наоборот, чтобы проблемы не образовалось?
-
Наш человек
даже не верится, что в субботу утром я уже буду в самолете - лететь на море)) а пока даже поесть толком некогда - на работе до позднего вечера(
-
Наш человек
а изначально для чего затевалось, для решения какой-то проблемы или наоборот, чтобы проблемы не образовалось?
ради любопытства)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
даже не верится, что в субботу утром я уже буду в самолете - лететь на море)) а пока даже поесть толком некогда - на работе до позднего вечера(
море - это прекрасно))))но не забывайте есть и пить
-
Ветеран
Да, море это здорово, девочки все кто едет, отдохните там за всех , кто не едет!
У меня еще маленькая победа -300гр, итого вес 64.7кг