Страница 263 из 3556 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: блефаропластика

Девы, киньте мне в личку телефон Серб (лень топик листать, простите, засранку)))), схожу и я к ней...

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

филлеры улучшат ситуацию, но в корне не изменят
    ниодно ввдение филлера не сравнится с результатом после пластики
    но попробовать стоит, я плотно сижу на игле)
    по мне результат очевиден только при введении в губы, в остальном(
    ну и ботокс в лоб, межброье форева, без него уже не существуешь)

Мега-элита Аватар для Дёмочка

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Девы, киньте мне в личку телефон Серб (лень топик листать, простите, засранку)))), схожу и я к ней...
    Серб с 16 февраля по 8 марта отсутствует, сказала надо подлечиться, вообщем ушла в отпуск.
    Так что теперь ищите ее после 8 марта.

КираК, я думала что ГрандМед это косметология, а Композит - это пластика, а так одна организация, вроде и Серб так говорила, что операцию в Композите, а послеоперационный уход в ГрандМеде,причем можно на Садовой, так как мне ближе, а не у них, или я названия путаю?

off Кира, а мы с вами живем рядышком, и мы тоже планируем поступать во вторую гимназию
    Я Вас там в топике видела
    Аня (это я), Егорушка (13.01.04), Любаша (27.05.08), Ванюша (01.02.2012)

4. ответ для Дёмочка , на сообщение « Серб с 16 февраля по 8 марта... »

Цитата Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
    Серб с 16 февраля по 8 марта отсутствует, сказала надо подлечиться, вообщем ушла в отпуск.
    Так что теперь ищите ее после 8 марта.

КираК, я думала что ГрандМед это косметология, а Композит - это пластика, а так одна организация, вроде и Серб так говорила, что операцию в Композите, а послеоперационный уход в ГрандМеде,причем можно на Садовой, так как мне ближе, а не у них, или я названия путаю?

off Кира, а мы с вами живем рядышком, и мы тоже планируем поступать во вторую гимназию
    Я Вас там в топике видела

раньше гранд- мед (хирургия) был на пр.культуры, где сейчас композит
    3 года назад гранд-мед переехал в новое помещение на садовой
    а на старом месте открыли новую клинику, композит, более демократичную по ценам
    но косметология под брендом гранд-мед на культуре оставлена

5. ответ для Mashanya , на сообщение « вот, красавишна конечно :) зато все... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    филлеры улучшат ситуацию, но в корне не изменят
    ниодно ввдение филлера не сравнится с результатом после пластики
    но попробовать стоит, я плотно сижу на игле)
    по мне результат очевиден только при введении в губы, в остальном(
    ну и ботокс в лоб, межброье форева, без него уже не существуешь)
    Ой, вот кто у нас консультантом будет
    kiraK, а можете сказать по моей последней фотографии, мне пора филлеры, или что то другое???? я вот пока на биоревитализацию (ой, не знаю как правильно)решилась
    Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Очень странно. Ведь на Ваших фото после операции таких мешков не было.
    вот-вот! поеду я в понедельник к Соколовой в гости.....покажусь
    я вчера как раз на ту фотку смотрела, где я неделю или меньше после операции, там мешков нет, но я вот думаю, может их просто не видно из-за отеков????
    может это моя фишка????? и она не хочет меня покидать они же с детства, из-за почек.....

6. ответ для Mashanya , на сообщение « Ой, вот кто у нас консультантом... »

[QUOTE=Mashanya;56540051]Ой, вот кто у нас консультантом будет
    kiraK, а можете сказать по моей последней фотографии, мне пора филлеры, или что то другое???? я вот пока на биоревитализацию (ой, не знаю как правильно)решилась

неее, сорри, я же не врач-косметолог

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

девочки, я с очередной консультации и с очередными новостями.
    Для меня - это ошеломляющие новости, счас поделюсь, может вы всё это знаете итак, или даже кто то пробовал на себе?

Прихожу я в центр АМОРИЯ, выбирала не по отзывам, а исключительно по территориальному признаку. Исходя из цены на блефаро... (от 54 тыс. ) делать я там ничего не собиралась, хотелось поконсультироваться с хирургом, чтоб разъяснить для себя ситуацию, тем более находятся они от моего дома в двух кварталах.

Приводят меня в кабинет, начинает со мной беседовать солидный такой дядечка, как зовут забыла, и говорит - а зачем вам блефаро, вы филлеры пробовали делать? Мне кажется вашу пробему можно прекрасно решить без операции.

Я тогда его спрашиваю: Вы кто? Пластический хирург или зав. отделением косметологии?
    Он смеется - я, говорит, управляющий центром, но хирурга мы сейчас позовем.

Вообщем консультировали меня трое, управляющий, хирург и косметолог.
    Советовали, естественно, все одно - попробовать филлер, называется он "Волюма" и помогает убрать мешки и слезную борозду, + носогубки корректирует (одним махом)

Введение сложное, делается только хирургом, под местным наркозом (предварительно обкалывают), но результат потрясающий.
    То что мне показали на фотках - ДО и ПОСЛЕ - просто чудо, как после хорошей операции.
    Эффект держится до 2 лет...
    Стоимость конечно сравнимая с блефаро, но зато без послеоперационного периода нет - эффект практически моментальный!

Я конечно сразу не вписалась, хотя меня очень уговаривали оставить предоплату, прибежала домой и стала изучать.
    Вот что нашла
    http://www.rami.spb.ru/Content/volyu...rshenstva/1116

ну и один хороший отзыв на ЛВ (поиском в гугле)

что думаете, а?

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

демочка, судя по всему ищите отзывы juviderm ювидерм, будет больше информации
    этих гелей огромное количество, каждый год появляется что-то новое, ну и каждый кулик хвалит свое болото

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

ага, уже нашла - Ювидерм Волюма.
    Все что написано, к сожалению, в основном рекламные статьи и информация от центров, делающих эти инъекции.

Понятно, что все хвалят, но, видимо, эту Волюму делают не так часто, как остальные филлеры, так как отзывов немного.

Я же понимаю, что такого эффекта, как после пластики, не будет, но если станет значительно лучше, то с операцией я могу и подождать

10. ответ для Mashanya , на сообщение « Ой, вот кто у нас консультантом... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Ой, вот кто у нас консультантом будет

вот-вот! поеду я в понедельник к Соколовой в гости.....покажусь
    я вчера как раз на ту фотку смотрела, где я неделю или меньше после операции, там мешков нет, но я вот думаю, может их просто не видно из-за отеков????
    может это моя фишка????? и она не хочет меня покидать они же с детства, из-за почек.....
    Девушки, у меня вот назрел вопрос... если все же и у меня мешки из-за состояния здоровья... , то возможно ли их убрать???
    Прежде чем идти на пластику, решила провериться... У меня в прошлом было заболевание щитовидки, возможно она снова шалит...
    Вроде с почками было все ок, в беременность три раза их смотрели на узи...

Страница 263 из 3556 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »