|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Моей 11,5 почти. Переходный подростковый возраст там уже давно в полный рост. У моей ещё и хруТь пока не начала расти (а у подружек многих уже да), тоже маемся этим вопросом (мама, у меня никогда ничего не вырастет, уже надо врачу показывацца - нет, ребенок, у тебя ещё больше других будет, а бежать к врачам ышшо рано   )
Моей 9,5, но грудь уже растет. У нас наоборот другие вопросы: а когда она перестанет расти уже.
-
со звезды
 Сообщение от maragol
Моей 9,5, но грудь уже растет. У нас наоборот другие вопросы: а когда она перестанет расти уже.
Ранние детки пошли, да... да ладно, потом оценит
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Ранние детки пошли, да... да ладно, потом оценит 
Главное, чтоб не в свекровь - у нее 9 размер. Такое доброе носить очень тяжело. По теме: купили вкусную дыню, почти всю уже схомячили. Ужин лень готовить, хочу ребенку предложить кефир и салат из огурцов со сметаной.
-
Небожитель
Чего то взгрустнулось... пойду шампанЬского брют куплю, захотелось прям очень. Все дела переделала, ребенку все к шкоое купила. Все, я мать молодец! Могу и себя порадовать.
-
со звезды
Мне чёт тоже всгрустнулось, сижу в мазапарке, пью ив грейпрутофый. Дети на роликах катаются (или в очереди стоят?), я чужая на этом празднике жизни... на ужин рыбный салат у меня и кабачковые оладьи дочке. Но эт дома.
-
со звезды
Ребёнку я только сменку и пенал не купила, но эт в выхи. А так красавишна такая получилась...
-
со звезды
И вообще чёт я сегодня нервенная, настроение скачет. Не беременна, не пмс, не влюбилась... Фигня какая-то
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
И вообще чёт я сегодня нервенная, настроение скачет. Не беременна, не пмс, не влюбилась... Фигня какая-то
Это наступление осени и начало учебного года гнетёт , да еще хмурая погода. Я тоже в грустях.
-
со звезды
Да погода-то прекрасная...
-
с орбиты
Все, яблочный джем наварен, Юшкинский соус в банки закатан. Вот думаю, можно ли болгарский перец с морковкой просто засолить?