|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Большая Удача
Добрый день!!! Подскажите, плиз. Может уже и есть темка про НГ в Эстонии, но не нашла. Если , что дайте ссыль. Хотим на НГ в какой-нибудь домик гостевой, коттедж ..чтоб свежий воздух, камин, мангал и тд и тп...Знаю, есть сайт по таким домам в Финке, а вот Эстонские варианты где посмотреть??! Или может, кто сам бывал??? Букинг не предлагать, там все уже просмотрено)
Мы с фирмой были здесь: http://www.nommebaas.ee/razmeshenie. Упоминаемые семейные домики уже построены и впоне уютны.
-
Хранитель
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в Таллинне или по дороге до Таллинна магазин GAP? Может, в каком ТЦ? Приглянулись платьица в нашем Гэпе, но цена кусачая.
-
Хранитель
 Сообщение от golopron
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в Таллинне или по дороге до Таллинна магазин GAP? Может, в каком ТЦ? Приглянулись платьица в нашем Гэпе, но цена кусачая.
АУУУУУУУ!!!!! Никто не знает или "вопрос глупый и обсуждался 10500 раз и отвечать больше не будем"?
-
ilus naine
 Сообщение от golopron
АУУУУУУУ!!!!! Никто не знает или "вопрос глупый и обсуждался 10500 раз и отвечать больше не будем"? 
Скорее никто не знает))))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от golopron
На сайте фирмы GAP есть локатор, показывающий расположение их магазинов в разных частях света. Согласно этому локатору, магазинов GAP нет ни в Таллине, ни в Санкт-Петербурге.
-
Хранитель
 Сообщение от Woody
На сайте фирмы GAP есть локатор, показывающий расположение их магазинов в разных частях света. Согласно этому локатору, магазинов GAP нет ни в Таллине, ни в Санкт-Петербурге. 
Ну вот потому я спрашиваю тех, кто часто там бывает. Хотелось бы минимальное время провести в ТЦ, забежал-купил-уехал, чтобы побольше побыть в самом городе.
-
Мега-элита
 Сообщение от golopron
 Ну вот потому я спрашиваю тех, кто часто там бывает. Хотелось бы минимальное время провести в ТЦ, забежал-купил-уехал, чтобы побольше побыть в самом городе.
Да не представлена там эта марка. Нет её ни в Кристиине, ни в Виру.
-
Наш человек
Добрый день! Отправляемся в Таллин. Вечер будем коротать в Пепперсак. Помнится, были раньше в ходу купоны на скидку. Может, у кого сохранились? Буду очень благодарна.
-
ilus naine
 Сообщение от Sonnchen
Добрый день! Отправляемся в Таллин. Вечер будем коротать в Пепперсак. Помнится, были раньше в ходу купоны на скидку. Может, у кого сохранились? Буду очень благодарна.
Здравствуйте.
У меня не сохранился, но он есть на стене в группе Люксов, в записи 23 мая 2013.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonnchen
У меня сохранился. Кинете почту в личку - отправлю.