|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dGalka
Это для всех или по карте/смс?
По смс, с 3 по 6 апреля
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

-
Участник
ВВсем здравствуйте))) дорогие ! Подскажите,пожалуйста, что в ванной делается первым делом-плитка крадется или дверь устанавливается.просто начинаем класть плитку,и кто-то мужу сказал ,что сначала надо дверь установить. И еще может кто посоветует, где выгоднее купить двери со вставкой из триплекса. Спасибо вам
-
Небожитель
 Сообщение от vikusya
ВВсем здравствуйте))) дорогие ! Подскажите,пожалуйста, что в ванной делается первым делом-плитка крадется или дверь устанавливается.просто начинаем класть плитку,и кто-то мужу сказал ,что сначала надо дверь установить. И еще может кто посоветует, где выгоднее купить двери со вставкой из триплекса. Спасибо вам 
Мы клали плитку сначала, но у нас все с нуля
Но тут девочки выше писали что иногда нужно стены подгонять...
Мы этот вопрос решали на всех стенах в первую очередь - сначала все выровнили, там где нужно просили углы 90градусов (это кухня по большей части и ванная)
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Небожитель
 Сообщение от А н я
А если надо будет стенку под двери подгонять?
Тогда я сдаюсь
Про неровные стены речи не шло
Но если там уже двери стояли то проблема возникнуть не должна
Либо замерщика вызывать до поклейки обоев
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Небожитель
 Сообщение от mama2008
Мы двери ставим в самую последнюю очередь - когда уже все-все будет готово - ибо перемазать их легко, отбить тоже - лучше пусть позже, зато чистые и аккуратные
Кстати, только что нам уложили фартук - с удовольствием порекомендую замечательно мастера - приятный во всех отношениях , во всем дал компетентный совет, недорого и аккуратно, могу фото выложить - я очень довольна
Собственно фото
Пс про кухню от шуваловской мебельной я писала чуть раньше - это она, фасады не помню чьи именно

Ванную нам клали другие ребята, но с ними не сложилось ввиду несогласованных до работ, на которые нам потом тысяч 5 пытались приплюсовать...
С этим же мастером никаких вопросов не возникало, ну и мы наученные опытом сразу все моменты обсудили.
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Старожил
Кому надо, могу отдать купоны на скидку в Эстезу на Жукова, срок действия до августа. Мне пока обои покупать рано, а купоны дали, пока к обоям присматривалась. Кстати, магазин и вправду понравился - очень много всего. Пишите в личку
-
Frau K.
Подскажите, пожалуйста, какие варианты есть для обустройства фартука на кухне? Примерно на 2,20 длиной? Нужен максимально недорогой вариант, исключительно в целях не засвинить стены
-
Хранитель
 Сообщение от Аленушка К
Нужен максимально недорогой вариант, исключительно в целях не засвинить стены
Самоклейка
-
Frau K.
Не подойдет. Обои хочетсяна всякий случай в этом месте оставить сохранными
-
Старожил
 Сообщение от Nataly70
Кому надо, могу отдать купоны на скидку в Эстезу на Жукова, срок действия до августа. Мне пока обои покупать рано, а купоны дали, пока к обоям присматривалась. Кстати, магазин и вправду понравился - очень много всего. Пишите в личку
а на какую сумму? у них купоны на 500 руб. можно с сайта распечатать.