|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а в Невском р-не в Восход от Оранджа никто не подавался?
-
Наш человек
Сообщение от Знаменка
Девочки, а в Невском р-не в Восход от Оранджа никто не подавался?
В Невском районе только 1 вариант-Балтийская звезда.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Хранитель
Сообщение от Мига
Я не думаю, что на ЮС выстроится очередь из желающих. Но, мне кажется, есть смысл вам все-таки подъехать туда и указать именно этот лагерь как обязательный с пояснением, что ребенок едет с секцией... Чтобы они потом не говорили, что не в курсе...
А куда подъехать? В РОНО на Школьную?
Меня вот тоже интересует именно ЮС, но на 3 смену и тоже потому, что секция едет. Я в МФЦ первая подала заяву 1 апреля )) с указанием просто - Только Юный Строитель!
Про секцию не писала... как-то не догадалась, что можно такое..
А что теперь? не дожидаться даты решения, что мне сказали - 15 мая, а рвать когти куда-то и писать заявление еще?
теперь и я забеспокоилась... ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Ветеран
Сообщение от FАНТА
В Невском районе только 1 вариант-Балтийская звезда.
Даже если в Оранже предоплата внесена???
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Сообщение от Знаменка
А как Оранж связан с вашей бесплатной путевкой?
-
Сообщение от Смуглянка
А куда подъехать? В РОНО на Школьную?
Меня вот тоже интересует именно ЮС, но на 3 смену и тоже потому, что секция едет. Я в МФЦ первая подала заяву 1 апреля )) с указанием просто - Только Юный Строитель!
Про секцию не писала... как-то не догадалась, что можно такое..
А что теперь? не дожидаться даты решения, что мне сказали - 15 мая, а рвать когти куда-то и писать заявление еще?
теперь и я забеспокоилась... ))
В комиссию, конечно. Но в вашу можно дозвониться, раньше, по крайней мере...
-
Ветеран
Сообщение от Мига
А как Оранж связан с вашей бесплатной путевкой?
Ну, проживание и питание в Восходе хотелось бы бесплатно, а место на занятиях забронировано и собственно занятия инглишем уже оплачены Оранджу.
я вообще первый раз так пытаюсь... в результате не уверена
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Мега-элита
В Восход на лето обычных социальных путевок не было в прошлом и позапрошлом году. Были только для детей инвалидов.
Вы можете связаться с директором лагеря ( есть групппа в ВК, там телефон и сама директор группу просматривает) и уточнить Ваш вопрос. Точно можно попасть за символическую плату если кто-то из родственников является сотрудником лагеря. У многих работников дети на лето в Орандж пристроены.
-
Сообщение от Елена1909
А какие лагеря в Красносельском районе, кто знает? Решилась я наконец отправить сына - 9 лет летом будет, наслушался приятелей- очень просится.
Здесь на стене вся информация есть: https://vk.com/krasnoleto
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c) Омар Хайям
-
Хранитель
Сообщение от Знаменка
Сообщение от Знаменка
Ну, проживание и питание в Восходе хотелось бы бесплатно , а место на занятиях забронировано и собственно занятия инглишем уже оплачены Оранджу.
я вообще первый раз так пытаюсь... в результате не уверена
у меня такая же ситуация, я так поняла ловить не чего, Фрегат вообще не знаю в каком районе, Восход инвалидам, настраиваюсь на полную стоимость или чудо должно случится)))
Я и детки)))