|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ничего себе какая у вас тяжелая артиллерия, тачки ведра)))) вообще очень классно))))
-
Активный участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
Ничего себе какая у вас тяжелая артиллерия, тачки ведра)))) вообще очень классно))))
Просто мама, т.е.я, находится в состоянии шоппинговой истерии - игрушки, детские шмотки - сметается все
-
Ветеран
 Сообщение от TigR0204
Девочки, кто-нибудь делал эстонский шенген? Посоветуйте фирму, чтоб надежно все отдать и потом забрать. Оказывается теперь достаточно дать личный номер своего родственника в Эстонии и это считается приглашением и на срок больший дают, вплоть до 5 лет, сеструха все узнала  только нам самим толпой таскаться в консульство как-то не айс....а в одну фирму звонила они эстонский только под их туры делают 
У нас эстонский шенген на 5 лет) у мужа бабушка там живет) у них сейчас открылся официальный кул центр, не помню точно, кажется на канале Грибоедова, там платно они все делают) а в консульстве теперь кажется только по записи принимают. Я на даче к сожалению, а то бы кинула тебе адресок и телефоны...
-
Активный участник
 Сообщение от TigR0204
Девочки, кто-нибудь делал эстонский шенген? Посоветуйте фирму, чтоб надежно все отдать и потом забрать. Оказывается теперь достаточно дать личный номер своего родственника в Эстонии и это считается приглашением и на срок больший дают, вплоть до 5 лет, сеструха все узнала  только нам самим толпой таскаться в консульство как-то не айс....а в одну фирму звонила они эстонский только под их туры делают 
Тоня, обратись в визовый центр?! Я так сама испанскую визу делала... Сначала можешь им написать и спросить какой пакет документов необходим. Очень оперативно отвечают!
Фотки здоровские, а Тёма вообще красотулька))))
-
Активный участник
 Сообщение от ViktoriaL
Тоня, обратись в визовый центр?! Я так сама испанскую визу делала... Сначала можешь им написать и спросить какой пакет документов необходим. Очень оперативно отвечают!
Фотки здоровские, а Тёма вообще красотулька))))
Спасибо
С визой так и сделаю
-
Активный участник
А у нас дедушкина сестра умерла, ей уже больше 90 лет было. Родители с дедом сегодня с дачи с самого утра уехали, а мы с Темой завтра на его сон поедем, в четверг уже похороны. Собачку ее усыпили, она уже старая была слепая лет 20 наверное. В морге конечно похоронная мафия ободрала родителей по полной, вот уж где монополисты....кошмар. Через 40 дней надо будет еще ремонт в ее квартире делать, собака конечно квартиру уделала по полной, в нынешнем состоянии ее не сдать за нормальную цену.
Вот такие у нас печальные новости
-
Наш человек
 Сообщение от TigR0204
Можно пешком перейти, чисто для прокаток.
аа, Семен Семеееныч ))))
слушай, а как там с очередями на границе, когда лучше переходить? в будни?
фотки классные! Темыч крут! 
.
а у нас новая фишка - ложимся на пол или на асфальт или на землю. Поначалу просто ложился и лежал, а сейчас стало понятно, что для привлечения внимания. Выглядит забавно сегодня девочка не дала ему игрушку, так лег полежать )) При этом не орет, не сопротивляется, когда поднимаешь. Можно посадить в коляску, например, спокойно садится и едет. Вот что это, не знаю даже...
Аккуратно так ложится и на спину переворачивается. И лежит.
с горшком - орет если сажаем когда ему не надо писать. Если уже совсем-совсем надо, то спокойно садится. Правда, если сейчас не надо, то может оказаться что через 5 минут уже надо ))) Я вспомнила, как со старшим на даче часто предлагала ему пописать (ему был год - год и три), писали стоя, т.к. гуляли по всему садоводству. Ну вот, он тоже сопротивлялся такому делу ))
-
Активный участник
 Сообщение от Ольgа
аа, Семен Семеееныч ))))
слушай, а как там с очередями на границе, когда лучше переходить? в будни?
фотки классные! Темыч крут! 
.
а у нас новая фишка - ложимся на пол или на асфальт или на землю. Поначалу просто ложился и лежал, а сейчас стало понятно, что для привлечения внимания. Выглядит забавно  сегодня девочка не дала ему игрушку, так лег полежать )) При этом не орет, не сопротивляется, когда поднимаешь. Можно посадить в коляску, например, спокойно садится и едет. Вот что это, не знаю даже...
Аккуратно так ложится и на спину переворачивается. И лежит.
с горшком - орет если сажаем когда ему не надо писать. Если уже совсем-совсем надо, то спокойно садится. Правда, если сейчас не надо, то может оказаться что через 5 минут уже надо ))) Я вспомнила, как со старшим на даче часто предлагала ему пописать (ему был год - год и три), писали стоя, т.к. гуляли по всему садоводству. Ну вот, он тоже сопротивлялся такому делу ))
На пешеходной небольшие очереди, на авто в выхи и праздники аншлаг, а так не очень много.
-
Наш человек
 Сообщение от TigR0204
На пешеходной небольшие очереди, на авто в выхи и праздники аншлаг, а так не очень много.
мы были как-то на пешеходном, так на эстонском переходе примерно на час очередь была туда, и часа на 2 обратно. Так нам сказали. Степка тогда совсем мелкий был, нас без очереди пустили
Это обычная ситуация на выходных или обычно меньше народу? Тогда праздники какие-то были
-
Активный участник
 Сообщение от Ольgа
мы были как-то на пешеходном, так на эстонском переходе примерно на час очередь была туда, и часа на 2 обратно. Так нам сказали. Степка тогда совсем мелкий был, нас без очереди пустили
Это обычная ситуация на выходных или обычно меньше народу? Тогда праздники какие-то были
Мы один раз в выхи переходили - 9 марта в субботу как раз, были всего несколько человек перед нами.