|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка08
Хочу спросить совета у тех, кто красил венские стулья. Достались стулья, покрашенные половой краской(рыже-оранжевой), два дня назад шкурила стул пол дня, вчера правая рука была не рабочая, с непривычки ужасно болела. Сегодня без фанатизма шкурила еще часа 1,5......... Вот что получилось:
вопрос еще надо шкурить или уже можно остановиться, вроде краска сошла, но он(стул) не однородного цвета, а как зебра ........... хочу красить морилкой......., поэтому вопрос, чем лучше краской или морилкой? Морилка наверно будет такая, прочитала на другом форуме хорошие отзывы.........
Сообщение от Цвет_Папоротника
с морилкой такой дел не имела, но если есть такие полосы, то под обычной морилкой все видно либо шкурить до победного, либо красить краской мебельной (
согласна, под морилку шкурить еще
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
-
Элита
Профи, подскажите плиз, реально ли самой перетянуть сидушки у обычных стульев? Подозреваю, что ничегл сложного в этом нет- главное правильный степлер мебельный, да? Или я заблуждаюсь и мне на перетяжку надо? Если там не сложно то посоветуйте степлер. Опыта мебельных ремонтов пока не было))
-
Космонавт
Сообщение от Bucha-anna
Девушки, доброго всем утра)
Хочу похвастаться, вчера через авито отхватила себе зингер с подстольем за 500 рублей
в ооочень хорошем состоянии! думала использовать только подстолье, попробовала пошить - а она РАБОЧАЯ и очень хорошо шьет)
счастливо безумна, особенно рада что мой "сожитель" начинает одобрять подобные покупки в дом.
теперь будет на чем шить чехлы на мебель, подушки и шторы)
отличное приобретение, очень за вас рада!
Сообщение от Lounge
Профи, подскажите плиз, реально ли самой перетянуть сидушки у обычных стульев? Подозреваю, что ничегл сложного в этом нет- главное правильный степлер мебельный, да? Или я заблуждаюсь и мне на перетяжку надо? Если там не сложно то посоветуйте степлер. Опыта мебельных ремонтов пока не было))
ничего сложного, проще простого. даже степлер не обязателен.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
Сообщение от БЕLКА
отличное приобретение, очень за вас рада!
надеюсь в ближайшее время до перекрашиваю столик и тоже покажу что вышло.
а на очереди 2 кресла, тумба и надеюсь шкаф ( жду когда его подруга освободит и можно будет его домой забрать. шкаф восхитителен, но фоток пока нет, думаю вы оцените))
Сообщение от БЕLКА
ничего сложного, проще простого. даже степлер не обязателен.
согласна- стул перетягивать простой не больше часа) удачи!
-
Космонавт
Сообщение от Менолли
Прелесть !Мечта !!!
Сообщение от Цвет_Папоротника
оно прекрасно!
Спасибо
-
Хранитель
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Космонавт
хочу, но боюсь руки не оттуда растут(((
я уже столько всего выкинула с этим ремонтом, что мои уже просят, чтобы я зеркало не вынесла...
-
Космонавт
мне бы ещё двери до ума довести, все советы законспектировала...собираюсь с мыслями))