Страница 263 из 931 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Ветеран Аватар для chicka

ОФФ
    когда меняла в первый раз, то писала заявление, чтоб написание сохранили... тут ведь не только билеты, но и права и карты банковские, те же карты отелей и всяких бонусных систем
    после замужества фамилия снала простой в плане написания и заявление я писать не стала. кто бы мог подумать, что они умудряться моё имя изуродовать.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Продолжу.
    А я для этого лучше заранее понять, как будут написаны фамилия и имя по-новому (т.е. посмотреть действующие правила транслитерации на сайте УФМС), и при покупке билета сразу ввести так, как будет написано в новом паспорте.
    Часто вижу другую последовательность, т.е. люди покупают по фамилии и имени, указанным в заменяемом паспорте, а потом при подаче документов на новый пишут заявления на то, чтобы оставить старое написание. Однако, мне кажется, что проще первый вариант.
    А мне важно какое написание в моем паспорте или детей, для детей я специально подбирала такое, чтобы легко произносилось иностранцами, поэтому подстраиваться под правила ФМС не всем выгодно и удобно, проще написать заявление и остаться собой.

3. ответ для russakowalena , на сообщение « А мне важно какое написание в моем... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А мне важно какое написание в моем паспорте или детей, для детей я специально подбирала такое, чтобы легко произносилось иностранцами, поэтому подстраиваться под правила ФМС не всем выгодно и удобно, проще написать заявление и остаться собой.
    Согласна с Вами, что то, что я говорю, удобно для тех, кому, в принципе, не важно, как именно будут написаны их имя и фамилия. Я именно про таких людей говорила, что (подчёркиваю - имхо) проще сразу написать так, как будет, а не заморачиваться потом с дополнительными заявлениями.
    Ваш случай совсем другой.

4. ответ для chicka , на сообщение « ОФФ когда меняла в первый раз, то... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    кто бы мог подумать, что они умудряться моё имя изуродовать.
    Ваше имя написали не по правилам транслитерации 2010 года?

5. ответ для Bалерия , на сообщение « Ваше имя написали не по правилам... »
    Гость

Люди, скажите пожалуйста, почему нет билетов на лето из Таллина в Дюс? их отменили? и давно?
    не собираются возобновлять? как это узнать?
    раньше летали так, теперь пришлось из Лапы билеты брать...

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

День добрый! Я, наверно, пропустила эту инфу, но не могу найти ответ. Что Это? Подскажите?

Cookies on Ryanair.com
    By using our website you are consenting to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy. Find out more about cookie usage on Ryanair.com.

И ещё вопрос: Правда ли, что сайты продажи билетов тебя запоминают и далее предлагают билеты всё дороже и дороже? Как этого избежать, если правда? Спасибо

Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    День добрый! Я, наверно, пропустила эту инфу, но не могу найти ответ. Что Это? Подскажите?

Cookies on Ryanair.com
    By using our website you are consenting to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy. Find out more about cookie usage on Ryanair.com.
    Это о том, что сайт РА можно посещать только, если у вас есть вкусное печенье на тарелочке рядом с компутером
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение

Cookies on Ryanair.com

И ещё вопрос: Правда ли, что сайты продажи билетов тебя запоминают и далее предлагают билеты всё дороже и дороже? Как этого избежать, если правда? Спасибо
    В Ыыы на последних страницах обсуждали) Ольгутка дала описание как почистить куки)

9. ответ для Foxlen , на сообщение « Это о том, что сайт РА можно посещать... »

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Это о том, что сайт РА можно посещать только, если у вас есть вкусное печенье на тарелочке рядом с компутером
    Смешно ) Я, вот экономить пытаюсь, даже готова Райан Эйр лететь, а Вам всё смешнульки.

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    В Ыыы на последних страницах обсуждали) Ольгутка дала описание как почистить куки)
    Спасибо, пошла читать.

Страница 263 из 931 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »