|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктория13
Девочки, всем доброго дня. Я тоже к вам!
После вторых родов остался большой живот, а я еще и пресс качала. Так живот у меня еще больше стал. В итоге у меня диастаз 3 степени (12см в ширину) и грыжа белой линии живота. Хирурги пугаю что надо быстрее делать операцию. Я хочу сразу сделать абдоминопластику. Читаю вас и как то мне страшно((( У кото такое было, подскажите сколько швов делают? Я хочу записаться к Бага (Баге) не знаю как правильно... Может еще кого нибудь подскажите?
Тоже могу Вам порекомендовать Андриевского, у него акция сейчас, посмотрите у него в группе в ВК
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Девочки, киньте плиз ссылки где можно купить пластырь и компру?)) Заранее спасибо))
 Сообщение от glarina
Перевязка точка ру тебе еще 3-4 после ОП не понадобятся эти пластыри....а компру в клинике после замеров обычно заказывают
Я в Фиалке за 800 рублей купила 10*18, а на перевязке.ру он 850 стоит. У меня если что есть дисконтная карта, пока 3% вроде, могу скинуть ее номер
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от Omaliya
а почему читаете нас и страшно?  Мы ничего такого страшного не говорим  Все живы, здоровы, все довольны, что избавились от своих проблем и теперь с плоскими животиками 
К Андриевскому сходите  Каждый довольный и счастливый пациент хвалит своего хирурга 
Я очень боюсь наркоза и швов((( я когда узнала что мне грозит ПКС на следующий день родила ЕР. Понимаю что надо, и все вроде кто дележам доволены
 Сообщение от Ebusheneva
Тоже могу Вам порекомендовать Андриевского, у него акция сейчас, посмотрите у него в группе в ВК
Спасибо.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Я в Фиалке за 800 рублей купила 10*18, а на перевязке.ру он 850 стоит. У меня если что есть дисконтная карта, пока 3% вроде, могу скинуть ее номер
Скинь плиз)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
828 рублей, если быть точной, без скидки (сейчас чек посмотрела).
Сейчас зашла на сайт фиалки, там он вообще почему-то 985 руб Я в Ффиалке на Киришской покупала если чо 
Номер сейчас скину
-
Элита
 Сообщение от Ebusheneva
Киньте ссылку на группу, пожалуйста
-
Элита
Девочки, где сейчас бесплатные консультации?
-
Мега-элита
 Сообщение от Капитоха
Девочки, где сейчас бесплатные консультации?
У Андриевского бесплатно можно попасть, только запись через его группу в ВК
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктория13
Я очень боюсь наркоза и швов((( я когда узнала что мне грозит ПКС на следующий день родила ЕР. Понимаю что надо, и все вроде кто дележам доволены
Спасибо.
Наркоз сейчас очень щадящий, его используют даже в педиатрии, что касается швов, то уродливые рубцы после абдоминопластики уже в прошлом. Современные технологии и мастерство пластических хирургов позволяют избежать компромиссов и получить красивый живот практически без шрамов.
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Да))
Ира,очень рада за тебя. А уже сказали,абдомино и подтяжку одновременно будут делать или 2 операции?