|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от marussia69
Да, по вашей Машеньке видно, что характер у нее имеется серьезный. Но, может, так оно и лучше, в нашем суровом мире? Мне честно, иногда страшно бывает за таких, как ее сестричка. Слишком все жестко и цинично вокруг 
Да. Согласна с Вами!
Обсуждали тут недавно, когда матрешек в школу отдавать. В принципе уже можно было бы. Но в 5,5 как-то совсем рано И как быть, если учителя им нужны совсем разные - Маня нужно строить, Дусю - гладить по головке. Разделять в разные классы - ТОЧНО не хочу. Дусе с Маней будет спокойнее... Сплошные дилеммы
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Василишна
Да это ,уже кажется, непрекращающийсякризисмладшеговозраста  У нашей внучки Варечки домашней(пять с половиной)-периодически повторяется:то такая девочка-девочка послушная, то монстрик-не хочу- не буду- не желаю-не дружу 
пы:у детей-то , кажется, не было такого ...
Т.е. у внуков будет еще круче?
И еще пятеро постарше 
-
-
Хранитель
 Сообщение от Василишна
Веселее! 
Надо копить силы
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
Ищите гибкого учителя, который сумеет учитывать их психологические особенности и найти подход к каждой. Хотя, что это я как с Луны свалилась. Сама ведь работала в школе Впрочем, а вдруг?
-
Хранитель
 Сообщение от marussia69
Ищите гибкого учителя, который сумеет учитывать их психологические особенности и найти подход к каждой. Хотя, что это я  как с Луны свалилась. Сама ведь работала в школе  Впрочем, а вдруг?
О, я с Вами согласна осталось выяснить, где такого взять или хотя бы, как это понять заранее?
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от marussia69
Да, по вашей Машеньке видно, что характер у нее имеется серьезный.
Гы, по моей вроде никогда не было видно, чтоб вот прям Харрррактер, а в последнее время ровно то же самое:
 Сообщение от VeronikaK
Пинаем табуретки, спорим, корчим рожи, спорим, требуем, спорим, воем, спорим, качаем права, спорим, протестуем, спорим, доказываем, спорим ... И так по кругу.
Один-в-один.
Руки-в-боки, брови сдвинуты. Злится с упоением. Каааак начнёт всё швырять
-
Хранитель
 Сообщение от Roo
в последнее время ровно то же самое

И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
 ) Может! А может это у нас еще 3-х тогда? А какие принципиальные различия между кризисами 3-х и 5-7 лет?
вот, вывалилось из яндекса http://www.molnet.ru/mos/ru/n_79/o_19548
Почему-то мне кажется, что больше похоже на 3-х.. У вас не откат?
Помнишь, Петрановская связывала все эти кризисы с развитием головного мозга. Кризис 7-ми связан больше с тем, что кора гм созревает... Начинают думать слишком много
-
Небожитель
Да- да, как раз про где взять я и подумала, когда первую фразу написала, отсюда и смайлики.